Labertina 0 Опубликовано 13 октября, 2006 может это Король Лир? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 октября, 2006 Король Лир 1969 год,я по Олегу Далю узнал в роли шута просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 октября, 2006 "Король Лир" и есть Помнят люди!Приятно! Ура!Джон не угадал моё кино! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2006 (( А вообще плохого качества скрин, просьба выкладывать нечто более вразумительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 октября, 2006 John Вот вруша! Люди даже Олега Даля узнали,значит нормальное качество) Не бухти Выкладывай лучше свои скрины,они у тебя интересные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Что-то давненько, никто ничего не загадывал. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Deja Vu! Odin iz lyubimyh! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 ???Вот такой вот фильм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну еще кадрик что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 John еще кадрик бесполезно выкладывать. Весь фильм снят в одном помещение, и кадры очень похожи. Подсказка - это один из первых цветных фильмов. Вышел в прокат в конце 40-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2006 Имя собственное в названии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот кадр, на котором изображено название фильма. Отгадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение