John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Мужик в пиджаке кладет кучу книг на зеленый стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Libertine нет, это не наше кино, а американское, одного из лучших режиссеров в истории кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Картинка плохая, но если смотрел кто, догадаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2006 Дневники гейши какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 нет нет,в этом фильме у этого мужика ещё много дочек было....и там какая-то женщина ещё была....война...я только забыла название... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 нет нет,в этом фильме у этого мужика ещё много дочек было....и там какая-то женщина ещё была....война...я только забыла название... Ну я бы сказал близко к тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 название прям на языке вертится но не как Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Анна и Король, блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну че я прав??? ЭЭЭ!!!! Че за молчание ягнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 да прав ты прав давай загадывай следующий фильм Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 ДА ты прав а я опоздала Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Анна и Король, блин!! Без блин в самую точку. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение