Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka я тебе отправила..... посмотри внимательнее... а рефрешь - это кнопка такая...Refresh (типа перезагрузка) Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka я тебе отправила..... посмотри внимательнее... а рефрешь - это кнопка такая...Refresh (типа перезагрузка) я F5 постоянно жму. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka Это тоже самое.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 ну ща еще один запульну... опять наш фильм.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Mr. Utenok нет Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Labertina выложи еще..ваще ниче не понятно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 еще... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey да фантастика... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Mellon-Ka Это тоже самое.... тада у меня тоже не гррузится... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Это там где планету завалило какой-то биомассой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение