aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Andrey во у вас замуты, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka это еще цветочки,ягодки впереди! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Да, ладно чего вы. Сегодня пятница, конец недели, настроение замечательное. А девчёнки сегодня такие серьёзные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey давай лучше еще фильм выкладывай! настроение у него понимаешь хорошее.....сейчас испорчу...я могу! (какая я сегодня добрая ,сама доброта) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Дия фильму говоришь надо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey ищи сусанин и без фильма не возвращайся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 наш фильм ... советский ... Режиссер - постановщик: Ричард Викторов Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey нет... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey нет и нет Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Может хоть какую-нибудь подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Москва Коссиапея Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 а мож Янтарное ожерелье? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение