Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Ну, полный ответ никто не даёт. Филлипенко - Аззазело в новом сериале. А в этом фильме он другую роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Коровьева он играл!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Коровьева Играет Филлипенко Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Андрей! я ответила....ты где? я жду Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Я бы сказала мы ждем... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Правильно. Но. Дийка, извини, полного ответа ты не дала. Поэтому "+" тольк Labertina, за отгаданный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey ну спасибо тебе Андрюш!спасибо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 сначала ты говоришь кто назавет актеров и кого они играют...посмотри что ты написал выше..а теперь так говоришь... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Дия Всё равно я тебе "+" не могу поставить, потому что время с последнего ещё не прошло. Я тебе потом поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey спасибки... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 ну теперь я попробую.... Фильм создан студией МОСФИЛЬМ в 1971 году.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey нет... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Белорусский вокзал? Но он в 1970 снят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Русское поле? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение