Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 Вопрос остаётся открытым хорошо... год выхода фильма на экран... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 кто еще играл там... Никита Михалков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 Подскажу - музыку к фильму написал всем известный и популярный композитор Эннио Морриконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 А вот и Михалков. Это про экспедицию?? Красная палатка? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ага. Она самая. Вот ещё фото: Для тех, кто не знает, скажу. Шон Коннери приезжал в 1969 году в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 че то застрили все на этом, мож че другое? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 января, 2006 дальше... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 января, 2006 че то застрили все на этом, мож че другое? Почему застряли? Фильм был отгадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Andrey давай еще что-нибудь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Триллер 1997 США Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 эээээм... Ап чОм фильм? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Macho Ап чОм фильм? Обезвреживание смертоносной бомбы Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Обезвреживание смертоносной бомбы В течение всего фильма?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Ещё подсказка - Операция Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение