АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Романтическая комедия 1999 год Великобритания - США. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 а кто в главной роли? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Ноттинг-Хилл Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 января, 2006 мелафон.. Алиса.. мелафон... можт гостья из будущего.... мне тоже так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Lanvinka- это в честь туалетной воды "Эклат-ЛАНВИН" ??? мои любимые... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Скрин №2 к этому фильму. Один из главных героев - Минни Драйвер Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 че то тяжеловато.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 может подсказочку? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 января, 2006 Mr. Utenok Комедия?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Ещё скрин Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Mr. Utenok Мулен Руж? Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 похоже на унесенные ветром или скарлет.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 января, 2006 Mr. Utenok Комедия?!? а что ж это ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение