NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 января, 2006 А тетка на скрин-шоте случаем не Мэрил Стрип??? Уж очень похоже! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Mr. Utenok Нет... B@zzy Не Знаю Врать не буду, но в списке актёров её нет...(Хотя может и она!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Фильм практически про инет...точнее про одну из его страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Подсказочка...Убийства через Web Камеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Вы могли зайти на этот сайт...выбрать способ убийства...оружие...(В основном хирургические и поталого-анатомические инструменты) и убийца за вас убъёт жертву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 aa. Бойцовский клуб? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Может оно так и называется "Убийство через интернет"? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 января, 2006 "Скрытая угроза?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Нет... Ну не ужеле не кто не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 января, 2006 а кто снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Уилльям Мэлоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 января, 2006 это из этого же фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение