John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2006 АбвгдейкА Че-т знакомое... Сразу пару вопросов: Детское? Французкое? Советское? Экранизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2006 John Скорее да, чем нет Нет Да Да Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 июля, 2006 "Пятнадцатилетний капитан"? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2006 ™K@$PER™ Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2006 Ну блин, не "Алые ж паруса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2006 John Ага, они самые Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 июля, 2006 Тэк-с... Опять пропутила всё... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 2 MAN эт номер фильма в твоей фильмотеке? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 2 MAN эт номер фильма в твоей фильмотеке? Да не, такой фильм реально есть, он вышел в прошлом году. И снят в лучших традициях Олдбоя. Вот Информация О Фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2006 RED HOT CHILI PAPPERS Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 июля, 2006 Странный намек на бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июля, 2006 splxgf Да еще на красную и на горячую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Дом летающих кинжалов или Герой (тока я там таких моментов че-то не припомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение