2 MAN 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Это не Кубрика фильм? В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Доктор Стрейнджлав или как я полюбил и перестал бояться атомную бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Доктор Стрейнджлав или как я полюбил и перестал бояться атомную бомбу Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Не фанаты случаем фильм называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Не фанаты случаем фильм называется? Угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Блин, знаю, но не помню Это по-моему где папаша всех мочил, а потом не помнил ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 июля, 2006 Ирчонок Ну кто хоть Папашу играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Мож Де Ниро, или Аль Пачино, по-моему первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение