Гость Адмирал Опубликовано 1 августа, 2006 Активнее, братья и сестры: Брат мой, давай еще какую нить подсказку, а то у меня даж вариантов нет никаких!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 Фильм, кажись, эспанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 августа, 2006 John А фильм случайно не о превращении мужчины в женщину? Первый скрин что-то напоминает... вот только вспомнить не могу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 августа, 2006 "Непокорность"? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 John А фильм случайно не о превращении мужчины в женщину? Первый скрин что-то напоминает... вот только вспомнить не могу. Нет, это просто трансвистит, при чем есть по одой штуке на каждом скрине. Фильм известный, то ли получил, то ли наменировался на оскара, вроде бы. ™K@$PER™ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Всё о моей матери Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 Всё о моей матери Браво, мужчинище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Всё о моей матери Браво, мужчинище Атомля! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 вопрос на скорость Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Мортал комбат Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 чего собственно и следовало ожидать браво!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 а это??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 августа, 2006 Может Флиппер какой нибудь? Или Свободу Вили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 Шмит Ты бы еще 50х50 пикселей выложил, совсем мелкий скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение