Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Кадр три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 сентября, 2011 На втором и третьем кадрах-один актёр Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 что то из Полицейской академии типа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Тыква в переснятой ленте,кстати,симпатичней И Брюс Уиллис мне больше нравится Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Брюс Уиллис мне больше нравится - ААа..Где он плохой террорист..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте уже кто-нибудь пишите название фильма, да дальше загадывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Шакал? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Все равно никто не отгадывает, можно я загадаю, вроде не загадывали такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Слоня В Российском прокате "День шакала" Фреда Циннеманна. Евгения Что то от Вуди Алена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всеволод_Борисович ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Match Point. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 сентября, 2011 Слоня "День шакала" и "Шакал" про одного и того же,только с некоторыми изменениями.Вот этот дядька в кепочке-это генерал Де Голь,а американцы его на первую леди заменили Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Загадаю-ка я еще.. но думаю к утру отгадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Похоже на Миллениум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всеволод_Борисович неа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение