Antigona 392 Опубликовано 31 марта, 2006 я не первая, но это Теленок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2006 Labertina Да, и кого же из персонажей 12 стульев ты там видишь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 марта, 2006 Это что-то вроде "Вождя краснокожих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2006 где? почему я то не вижу картинки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 марта, 2006 tatysik глянь на предыдущую страницу. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2006 tatysik глянь на предыдущую страницу. че, перед "эолотым теленком"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2006 "Золотой телёнок" Bingo ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 31 марта, 2006 самое смешное, что я этот фильм никогда не смотрел, только видел пару раз коротенькие отрывки но образы уж очень яркие, хоть и ч/б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 31 марта, 2006 СЛУШАЙТЕ ВСЕ, РЕБЯТА КАК КАРТИНКИ ВСТАВИТЬ СЮДА??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2006 СЛУШАЙТЕ ВСЕ, РЕБЯТА КАК КАРТИНКИ ВСТАВИТЬ СЮДА??? Нажимаешь кнопку Ответить. Если не разберешься как дальше - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 СЛУШАЙТЕ ВСЕ, РЕБЯТА КАК КАРТИНКИ ВСТАВИТЬ СЮДА??? Нажимаешь кнопку Ответить. Если не разберешься как дальше - пиши. не разобрался как можно подробней, пожалуйста Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 апреля, 2006 Внизу будет "загрузка файла" - Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 48.83мб Нажимаешь кнопку обзор и выбираешь картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) какой фильм??? Размер картинок желательно делать не менее 400 точек Изменено 1 апреля, 2006 пользователем splxgf Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение