Zet 1 993 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну кто дальше загадывает? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 августа, 2010 А кто отгадал,тот пусть и вспомнит года младые Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 августа, 2010 Просим Кадр в студию Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 августа, 2010 Народ,ну давайте поактивнее, а то на меня зуб скоро заимеют за точ то я тут без очереди загадываю! У меня картинок много,я могу еще долго их выкладывать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 сентября, 2010 Загадываю Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это отрывок репортажа о задымлении Москвы горящими торфяниками Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Это отрывок репортажа о задымлении Москвы горящими торфяниками Gato Отгадал День,когда Земля остановилась загадывай фильм! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2010 Gato Это где он с собакой возился? Спайка Ли фильм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю такого фильма! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может ещё картинку выложишь? А то мозг закипел! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Травка? Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это 100 процентов "Травка". mellishka загадывай. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 гадайте Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2010 Яйцы судьбы? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение