Papa 119 Опубликовано 30 января, 2006 В этом фильме каждый персонаж - главный. Поэтому опубликовав фото любого героя, тут же дам подсказку всем смотревшим Хотя, есть один персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2006 ну, маладец видимо, действительно легкая загадка получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 30 января, 2006 относительно ента псина в такомже вроде варианте была и в трудном ребёнке, и есчё в туевой куче фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Ну ка, а что это за фильмец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Игра? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Молодец! Не ждал такого быстрого реагирования. Такс, щас что-нибудь сложнее найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Влюблённый Шекспир Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Так, ну ладно, русские не сдаются, ищем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Ваш ответ, знатоки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Жень, а подсказочку мона? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Достаточно известный французкий фильм. На кадре актер по фамилии Кассель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение