John 1 630 Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, это Кэрри. Но далеко не маска.Фильм про то, как иногда не мешает зайти к врачу, который сутчит тебе молотком по колену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну что же вы, товарищи. У Кэрри не так уж и много фильмов... В этом фильме у Кэрри роль-камэо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 роль-камэо Это еще что за зверь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 февраля, 2006 Брюс всемогущий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2006 роль-камэо Это еще что за зверь? Камэо - это когда актер играет маленькую незначительную роль, сравнимую с эпизодом. Вроде так. Чаще всего применятся к известным актерам. Правда, на момент выхода этого фильма Кэрри был почти неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2006 Мдас... Это был фильм "Нервы на пределе" А такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну смитти узнать можно (хотя возможно я ошибаюсь), судя по всему фильмов у него не очень много, и судя по костюму можно сделать некоторые предположения, но фильм я называть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну тогды ждем Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2006 Это не Вест. Этот фильм биографический. А фильмов у Смитта шутк 20, примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 февраля, 2006 Почему-то вспомнился пелевин. Али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2006 Не знаю, при чем тут Пелевин, но то что это не "Али" могу сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2006 Че-то совсем туго. Главную роль в этом фильме играет Мэтт Дэймон. у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Легенда Багера Ванса Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение