crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Эт чё, Дуров? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl отроки во вселенной или москва-кассиопея.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Labertina, праильно! Москва-Кассиопея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Labertina ЖЖошь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Вот вам есчо! Есть один ахтунг: Фильм нерусский, но известный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 это случайно не Остров....? p.s. еще инфы бы... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Балин, Labertina! Ну нельзя же так! Остров, это, Остров!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl можно..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 А хочешь реальную трудную загадку.... (хотя с др. стороны кажется легкой) Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Labertina, я готов следующую загадку выкладывать, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 Ну тогда гадай... Нужно точное название... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение