АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Не наю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 А слева случаем не Моника Левински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Моника, но не Левински. Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Квартира ( вариант Севы) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 Ну ладно, цель портить не будем, хотя фильм известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 А название напоминает поговорку "Фарш невозможно прокрутить назад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Да, Сева, напоминает. Ты угадал, благодарю, что не выполил сразу ответ. Может еще кто-нибудь угадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 Ну как всегда, фильм у меня такой был, а вот посмотреть его не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 31 января, 2006 Стопудово Необратимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Ага, ДрААл, угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 31 января, 2006 Ну даффауте тада исчо, шоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 давайте еще фильм... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение