Nicko 721 Опубликовано 11 января, 2012 Я периодически беру на передержку собак, но сейчас УсЁ занято, если только декорацию какую больших ни как <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 20 апреля, 2012 Новую тему создавать не стала... А для кошек есть где-нибудь гостиница? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 апреля, 2012 В Фениксе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 20 апреля, 2012 @JuliaGEm, спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mousecod2 4 Опубликовано 18 июля, 2012 Нелли берете ли вы сейчас собак если да то сколько стоит собака крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Демина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Котику, милому и хорошему требуется передержка срочно на 2 недели. Мне нужно уехать в субботу, кормом, наполнителем обеспечу. Оплатить могу 2 т.р. за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantochka 210 Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, проверенные места для передержки собак, где вы уже оставляли животных или слышали положительные отзывы от друзей и знакомых. Уезжаем в отпуск на след. неделе дней на 8-10, не с кем собачку оставить (самоед), очень переживаю, что моя девочка может попасть к недобросовестным людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka 53 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, может кто-то подскажет куда можно на зиминй (холодный) период пристроить кота? Ему 3 года добрый и ласковый. Может какая-то гостиница для животных или кто-то себе его возьмет до апреля. Оплату и питание гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мы оставляем своего йорика у хозяйки, у которой его покупали. Т.е в наше остутствие песик едет к маме, очень доволен и он, и мы. А у вас какая порода? Могла бы узнать, берет ли она со стороны, правда, она в Александрове живет, в город приезжает по выходным только... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, куда можно приютить кота на ~10 дней в конце сентября? Из проверенных вариантов, корма/наполнители мои при необходимости. С оплатой договоримся ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 9 октября, 2012 У нас пудель. Хозяин тяжело болеет. Я согласилась из добрых побуждений передержать его пару недель, т.к. хозяину сейчас не до него. Держу у себя вторую неделю. Оказывается у меня аллергия на собак. С каждым днем все хуже отекаю, не могу дышать, чих и зуд где то внутри головы между ушами... Прошу добрых людей взять его на передержку за разумную "благодарность". Хотя бы на недельку, чтоб в себя прийти. А то у меня еще и трое детей... С ними уж постараюсь сама совладать, если полегчает Пудель культурный, вежливый. Играет в игрушки, с удовольствием моет и вытирает лапы после прогулки. Кушает мало, какает тоже, так что 2 небольшие прогулки вполне достаточны. Заранее благодарю. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 13 октября, 2012 Никто не хочет на неделю взять на платную передержку моего песика? Он у нас воспитанный домашний пес, дворняга, размером с мелкую лайку. Котов не обижает. Может жить на улице (но пристегнутым, иначе убежит). Привит, обработан от блох. с 17го по 25 октября. гулять можно 2 раза в день, корм - мой. Недостаток у собаки один - сейчас по осени начал линять. Или посоветуйте хорошую гостиницу недалеко от Звягино. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaD 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день всем! Могу предложить свою услугу по передержке собак, беру только по одной на определенный период времени Вот ссылка: http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_13817.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 обожаю объявления следующего характера:" мы не профи, но за деньги возьмем вашего песика/киску..." или вот еще:" содержим в клеТОЧКЕ.." и ещё:" обещаем гулять.." - господа собако-владельцы, берегите своих животных,относитесь с большим вниманием к тому как и где Ваш котик/пёсик будет жить дожидаясь Вас из отпуска!К сожалению говорить наши питомцы не умеют и рассказать выполнены ли все обещания данные Вам не смогут ;( Собираясь оставить малыша на передержку созвонитесь с заводчиком, зачастую услуги "собачей мамки" и дешевле, и качественнее!! Что касается передержки кошек; обратите внимание на своих соседей - наверняка Вы с кем нибудь дружны из своего подъезда - оставьте ключи, корм и наполнитель и попросите через день менять воду, досыпать корм и по мере надобности менять горшок! А что б киска не скучал оставьте включенное радио Уверена, что на круг такой уход выйдет дешевле чем содержание в "клеТОЧКЕ"! Так же умиляют объявление от новичков: люди даже свое фото не удосуживаются показать (аватар), а туда же - могу взять! - я ни за что не доверила бы свою скотинку человеку не представившемуся с пустой авой и собщениями до 21 : з/ы можете кидать тапками - для меня это очень щепетильный вопрос кому доверить собак - поэтому я поделилась своими мыслями тут, никого задеть не хотела если хоть одному человеку будет прок от мной написанного - уже Уррра!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 27 ноября, 2012 Люди, помогите пожалуйста: очень нужна Передержка для домашнего кота до мая 2013 г. Кот кастрированный, ласковый. Нужна передержка на реабелитационный период после лечения ( защемление позвонка в тазобедр обл). Корм, лоток, клетка, лекарства - все наше. Кто может помочь, пишите пожалуйста в тему или в личку! Заранее спасибо. Оксана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение