Алинуська 414 Опубликовано 26 декабря, 2012 у сынульки насморк все еще не прошел,сидим дома. Вот не знаю на счет прогулок:гулять или нет. Решили сидеть пока насморк не покинет нас окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 декабря, 2012 у сынульки насморк все еще не прошел,сидим дома. Вот не знаю на счет прогулок:гулять или нет. Решили сидеть пока насморк не покинет нас окончательно. Если нет температуры и общее самочувствие хорошее, то с насморком можно и даже нужно гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если нет температуры и общее самочувствие хорошее, то с насморком можно и даже нужно гулять. если нос забит - то лучше не надо, все-таки зима. Нос не дышит, значит дышать будет ртом, надышится холодным воздухом горло может заболеть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @Demid, а другое время на улице ребенок дышит строго носом? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 декабря, 2012 если нос забит - то лучше не надо, все-таки зима. Нос не дышит, значит дышать будет ртом, надышится холодным воздухом горло может заболеть... +100 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мы вот, судя по всему, подхватили ротавирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 декабря, 2012 , выздоравливайте скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 декабря, 2012 , держитесь Главное пить, и раствор регидрона давать каждые 15 минут Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы вот, судя по всему, подхватили ротавирус Держитесь, как вспомню, волосы шевелятся, ужас Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) у сынульки насморк все еще не прошел,сидим дома. Вот не знаю на счет прогулок:гулять или нет. Решили сидеть пока насморк не покинет нас окончательно. Если нос не дышит,лучше не гулять в холодную погоду. Мы как-то погуляли с недышащим носом.Потом лоринготрахеит лечили.Вот это был ужас! Долечивайтесь до конца.Да, тяжко дома сидеть, но уж лучше перестраховаться. Весной-летом когда тепло с насморком можно и нужно гулять, если температура нормальная. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем NACTЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 декабря, 2012 да,лучше дома побудем. Нос действительно заложен и ребенок ртом дышит. И они где-то в носоглотке, не убрать их аспиратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) жду когда все симптомы пройдут и будем прикорм вводить. Он у нас такой смешной стал! Кушать сажусь и сыну все надо:то тарелку схватит,то чашку,то столовые приборы с пищей или вообще содержимым тарелки или чашки интересуется,руками лезет,а в рот смотрит-собака так смотрит как он Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, подскажите пжлста, кто покупал вакцины пентаксим или инфанрикс, что лучше, и реально они лучше чем бесплатные российские? Где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Алинуська, да, наша раньше тоже так в рот смотрела, что кусок в горло не лез Не ели при ребенке, а то у нее глаза становились как у кота из Шрека ) @МарьИванна, я обычные делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 27 декабря, 2012 , а от обычных температура поднимается или зачем педиаторы так пиарят импортные вакцины, напугали сегодня меня чуть ли не под 40 температура будет покупайте лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение