Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом, до какого возраста использовали пеленальную доску или пеленальный комод?

и с какого возраста подкладывали уже подушку под голову?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, до какого возраста использовали пеленальную доску или пеленальный комод?

и с какого возраста подкладывали уже подушку под голову?

Где-то в пол года стала переодевать просто на диване, иначе неудобно уже было, вертелись, вызезали. Про подушку читала, что до 3 лет она не нужна, но мои с года сами стали залезать к нам на подушку и так спать, пришлось им выделить свои, маленькие.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@мумука, мы тоже уже переползли на диван,переодеваемся там. Стал на комоде вертеться, крутиться и уже сложнее удержать. Иногда после купания могу комодом воспользоваться.

Поделиться сообщением

после купания одеваю на пеленалке,т.к то маслицем,то лосьеном мажу..а вот на гуляния на диване уже..

да вообще от пеленалк пора отказываться..опасна она стала..

738530.jpg

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю... хотя после купания использую...

Поделиться сообщением

Мы месяцев в 8-9 от пеленального стола отказались, а то у меня парашютистка еще та! )))

Поделиться сообщением

девочки,а как вы с детками выходите гулять? Они уже спят когда выходите или засыпают на улице?

У меня с этим сложности. Когда выходим на улицу,в коляске лежать не хочет,канючить начинает. В коляске не засыпает,приходится на руках укачивать минут 15,а потом в коляску перекладывать. А сейчас потяжелел,да еще и комбез одевать надо,держать неудобно. Короче-морока.

Поделиться сообщением

Мы в сидячей коляске выходим, часик сидит по сторонам глазеет, потом засыпает и еще часик гуляем,

немножко щечки мерзнут.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Кассандра, мы тоже в сидячей,в люльку уже не помещаемся. Но я спинку не поднимаю до положения сидя,он еще не сидит у нас. А полусидя минут 10 и все,потом извиваться и плакать начинает.

Поделиться сообщением

@Алинуська, видно не удобно ему...

мы в люльке, надеюсь до весны как раз в ней проходим, хотя прям впритык с конвертом и одеялом

но сажать не хочу в коляске, а то не уснет, ей бы только и сидеть по сторонам смотреть

выхожу гулять на второй сон, минут 5 и она засыпает и просыпается уже дома

Поделиться сообщением

@мумука, я стараюсь подгадать время для прогулки так чтобы спать пора было. Но такая история у нас и с люлькой была,в сидячую пересели несколько дней назад. Сыну очень сесть хочется,смотреть по сторонам,но пока не сидит-я не сажаю. Думаю что если и посадить-та же история будет.

Сейчас он стал еще и есть меньше,чем обычно...Голова кругом:(

Поделиться сообщением

мы выходим гулять в корыте и минут через 10 засыпаем, во время прогулки может проснуться поглазеть (опять таки в положении лежа) и уснуть.

Поделиться сообщением

а по поводу аппетита такая же фигня. Молока много, а вот с аппетитом проблема. Я уж и из бутылки допаивала. В связи с этим решила раньше 6 месяцев начать прикорм с фруктов, после этого стал кушать поактивней.

Поделиться сообщением

Моя с 5.5 месяцев отказалась лежать и спать в коляске. С тех пор только сидя катаемся и вообще не спим на улице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу