manunka 78 Опубликовано 9 февраля, 2010 психологиня Нет,температуры нет,только сопли в основном!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 9 февраля, 2010 психологиня Нет,температуры нет,только сопли в основном!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 февраля, 2010 manunka растирать грудь вроде с 6 мес. можно, по крайней мере мне так врач говорила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 февраля, 2010 manunka приподнимите головной конец матраса в кроватке, дочке будет легче дышать (можно под матрас подсунуть свернутое одеяло или под ножки кровати сунуть книжки) Кашель там от соплей скорей всего. согласна. а сопли скорее всего из-за физиологической узости носовых ходов. Проверьте влажность воздуха в комнате. Если воздух сухой, то сопли как раз из-за этого, т.к. слизистая должна увлажняться. С промываниями тоже не переборщите. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 февраля, 2010 приподнимите головной конец матраса в кроватке, дочке будет легче дышать (можно под матрас подсунуть свернутое одеяло или под ножки кровати сунуть книжки) +1. Сразу легче дышать будет... А вообще, в таком возрасте, я по любому чиху сразу врача вызывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, надо врача, чтобы горло посмотрел и остальное тоже! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 К нам Ювжик приходила и когда я через регистратуру вызывала, и через м/сестру по сотовому приглашала и потом она сама еще звонила, беспокоилась, как малыш себя чувствует, корректировала лечение в зависимости от эффективности. Так у нас даже кашля не было, один насморк и нам 4 месяца. А тут кашель в 2 месяца и врач, не глядя, по телефону лечение назначает?! Что за шутки такие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2010 Маш...Ира правильно написала-увлажни воздух в квартире...можешь просто сырые полотенца на батарею вешать, грудь и спинку намажь Пульмекс Бэби-очень хорошая мазь согревающая...я Леське и под носом ей мажу немного....купи аспиратор типа Отривина или Пижена...счас с ними проблема, но я в выходные видела у нас в Карусели аналог...Бэби..за 600 рублей...висит на стойке со всякими бутылочками-щетками зубными...и ножки в тепле держи...одень шерстяные носочки... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо огромное за советики Рыжинка А Пульмекс Бэби можно с 2х месяцев? Мы завтра на прием к врачу идем... И что такое аспиратор типа Отривина или Пижена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 manunka Детям в возрасте от 6 месяцев до 3 лет небольшое количество мази наносить 2 раза/сут на верхнюю часть груди и спины, вдоль средней линии. В нете нашла.. так что с 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Жаль,ну ладно завтра к врачу,там она посмотрит!!!! Спасибо)) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем manunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда младший болел(ему 4 мес. было),растирала стопы и грудь камфорным маслом и носочки на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2010 manunka лучше на дом вызовите, по поликлиникам ходить - только заразу собирать прежде чем лечить лекарствами, я бы проанализировала ситуацию, откуда мог взяться насморк, мог ли ребенок замерзнуть на прогулке или еще где-нибудь продуло? мог ли это быть вирус? (если бы был вирус, началось бы с температуры). Каково общее состояние ребенка? если не капризничает, хорошо спит и кушает, и сопли не особо мешают, то я бы пока подождала лечить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ультразвуковой ингалятор - хорошая вещь (вчера забыла посоветовать ). Так как такой малыш, естественно, через маску дышать не будет, то трубку с физраствором (минералкой) просовывают в кроватку во время его сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2010 manunka, зачем такого малыша, да еще сопливого по поликлиникам таскать Врач сам придет (до года обязан и на сопли ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение