Kotyara 0 Опубликовано 1 марта, 2006 ну, народ вы даете...... по поводу кармы - "....как карма, которая переходит на детей в определенной пропорции после исполнения им 12 лет, если верить индуизму в частности...." тут ты не совсем прав потому что карма у каждого своя, человек рождается в той или иной семье исходя из набора своих наработанных качеств и исходя из этого его душа выбирает семью в которой присутсвовали души с похожими качествами. Есть такой закон "Подобное притягивает подобное". С детсва мы видим как ведут себя родители, какие свои качества проявляют и как реагируют на различные ситуации, ребенок же впитывает это все как губка, когда же он достигает 21 года то вскрываются именно личные качества человека, т.к. изначально в нем все только от родителей, и вот тут он начинает замечать (а по большей части это незамечается или игнорируется человеком), что поведение, реакция очень сильно напоминают его родителей. И вот тогда человек решает если это для него плохо то он старается избавиться, либо продолжает такую же форму поведения. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Pluton спасибо за комментарий. во-первых, я сделал ссылку на первоисточник, тем более намекнув на его лишь относительную и субъективную истинность. а во-вторых все мои сообщения это тоже imho и я не претендую на истину в последней инстанции, а также не насаждаю своих воззрений, хоть и высказываю их. просто я так живу и пожинаю плоды процитированного тобой изречения "подобное притягивает подобное". в частности знакомлюсь с такими интересными людьми как ты. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 darth azymuth я то же рад нашуму знакомству а вообще ребятЫ чето такого здесь понаписали я уже который день разбираю, не могу разобраться. Как гориться не для средних умов. Пошел за стаканом. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 6 марта, 2006 вопрос к Xylex: а как ты ее называешь??? "это моя... мммм жена гражданская... нет - сожительница моя.... или нет - это не моя жена но мать моего ребенка..." и потом - ребенок этот тебе кто?? он же фактически сирота... и потом если ты ее любишь, любишь ребенка, тогда что же тебя пугает вступить в брак? на самом деле мне просто интересно, нисколько не осуждаю... дело каждого.. Я ее Ле называю. Ребенок мое чудо, он мне дочь. А жениться не хочу, потому что не придумал еще как сделать предложение своей единственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2006 жениться не хочу, потому что не придумал еще как сделать предложение своей единственной. отговорки все это........страх Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik да если и страх, что дальше? люди счастливы в любви, есть ребенок. а многие в браке несчастливы. и как быть по-твоему? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik да если и страх, что дальше? люди счастливы в любви, есть ребенок. а многие в браке несчастливы. и как быть по-твоему? ДА, собственно это мне и непонятно, если любишь, откуда страх-то? чего боитесь? что это будет ошибкой? что это слишком серьезный шаг? но ведь любишь?! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 darth azymuth Помоему тебя на "слабо" берут. нет, не угадал, просто действительно интересно ПОЧЕМУ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik Не знаю, ему видней. Но как сказал кто то из древних "Не сломалось-не чини". вот-вот, что имеем не храним, потерявши - плачем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik Ну зачем все усложнеть то? Зачем искать проблеммы, если их нету? От недостатко острых ощущений? Помоему главное что людям хорошо. А все хорошее рано или поздно заканчиваеться, это неизбежно, но зачем на этом циклиться? ну вот, как всегда отговорки. в чем сложность-то? какие проблемы возникают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik Либо мы с тобой на разных языках говорим, либо о разных вещах. Зачем менять отношения, если люди счастливы? Какая разница есть сложность во внесении изменений или нет? Зачем их вообще делать? а если для нее выйти замуж это счастье? а как на счет юридической стороны? а дети? по закону они для мужчины - никто! а когда люди долго живут вместе, и один из них умирает, а квартира принадлежала ему, что тогда? выметаться на улицу? почему мужчины, большая их часть, не думают о будующем? сегодняшним днем жить конечно легче, но когда человек заводит семью, мне кажется должно в голове что-то меняться...да, сложности, а жизнь из них состоит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik Ну тогда и скажи что тебя интересует юридическая сторона. Есть такая штука - завещание. не только, просто праздника хочется, семейного! есть такая штука, как родственники, а они разные бывают........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Ага, замуж хотите! А вот в теме, где я пытался что-то тявкать про Православные ценности - ни одна девушка меня не поддержала, что характерно. А Православие как раз семью прежде всего защищает, с ее "устаревшими" традициями. Хотите "и на елку сесть, и рыбку съесть, и попу не поцарапать". Не выйдет! Так что для нашего общества это как раз нормально - гражданский брак без обязательств. Что сами хотите - то и получайте, и нечего на мужиков наезжать, чего на зеркало пенять - когда рожа крива ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2006 Ага, замуж хотите! А вот в теме, где я пытался что-то тявкать про Православные ценности - ни одна девушка меня не поддержала, что характерно. А Православие как раз семью прежде всего защищает, с ее "устаревшими" традициями. Хотите "и на елку сесть, и рыбку съесть, и попу не поцарапать". Не выйдет! Так что для нашего общества это как раз нормально - гражданский брак без обязательств. Что сами хотите - то и получайте, и нечего на мужиков наезжать, чего на зеркало пенять - когда рожа крива причем здесь вобще нахрен православие? задолбали уже в любую тему религию пихать........ вот и загляни в зеркало! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 tatysik Либо мы с тобой на разных языках говорим, либо о разных вещах. Зачем менять отношения, если люди счастливы? Какая разница есть сложность во внесении изменений или нет? Зачем их вообще вносить (изменения)? Это называется не "менять отношения", а укреплять.... детей без отца опять же не оставить, да и женщина себя уверенее и уютней себя чувствует. И почему усложнять то? Если ты уверен в человеке.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение