Диана Бартоломью 0 Опубликовано 29 января, 2011 А мой британский котёнок от родителей-чемпионов находится сейчас у меня на аватаре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 29 января, 2011 А мой британский котёнок от родителей-чемпионов находится сейчас у меня на аватаре =) ну, там почти ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2011 Смотрю на ваших кошаков и думаю - вот вырастут у меня дети и я тоже кошечку заведу. Так хочется... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 января, 2011 у меня ваще зоомир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 29 января, 2011 А мой британский котёнок от родителей-чемпионов находится сейчас у меня на аватаре =) ну, там почти ничего не видно воть мой =) ему 5 месяцев. только он не короткошерстный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 29 января, 2011 А мой британский котёнок от родителей-чемпионов находится сейчас у меня на аватаре =) ну, там почти ничего не видно и снова мы =) он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 29 января, 2011 А... теперь понятно откуда взялся кот в Шреке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 29 января, 2011 А... теперь понятно откуда взялся кот в Шреке Да, наш такой Дон Жуан = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2011 Не знала, что британцы такими разными бывают. Прикольные! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 30 января, 2011 Не знала, что британцы такими разными бывают. Прикольные! Бывают короткошёрстными и длинношёрстными. Наш вот относится к полудлинношёрстным. И даже у короткошёрстных британцев могут родиться длинношёрстные котята, если оба родителя несут рецессивный ген длинной шерсти. Всё это очень интересно и увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2011 Угу, только вне породы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 30 января, 2011 на пол??? да, прямо на пол, и прям при всех... чтобы все видели... наверное, чтобы туалет вовремя убирали. Это не мы ее, а она нас воспитывает. Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте. А бывает бело-рыжий британ? Бело-рыжий, рыжие пятна на спине и голове и лапах, шерсть полупушистая, а хвост рыжий и пушистый, как опахало? Вообще, бывает ли у британцев расцветка бело-рыжая? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 января, 2011 Диана Бартоломью, хоть он у вас и длинношерстный все равно видно, что плюшевый как все британцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение