Везунчик 1 Опубликовано 24 января, 2011 akaziya, как-то не получается не давать ей спать, развалится на диванчике, я её на руки, играю с ней, потом только отлучусь, а её уже и след простыл спрячется, да так, что не найти, а если и найти, до не достать короче, если она хочет спать, то она будет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 0 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Везунчик Не давайте ей спать под вечер, у нашего в детстве тоже такое было. Его вечером выматывали играми до изнеможения, так что к ночи его вырубало как выключателем) Сейчас привык, ночью дрыхнет. Начинает шуршать- достаточно разок гаркнуть на него, затихнет). Но вечером всё равно с ним надо активно играть, требует) Или найдите что ее раздражает или нравится и нагло этим пользуйтесь) Изменено 25 января, 2011 пользователем R2D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaziya 0 Опубликовано 25 января, 2011 Можно попробовать экстремальный способ, которым я кошку успокаиваю, когда у нее те самые орущие дни. Перед тем как спать ложиться вам, вы половину котенка намочите под душем, у них шерсть все равно густая - подшерсток не мокнет нормально, но котенку это все равно не понравиться и он будет как минимум час облизываться, вы тем временем засыпайте спокойно, облизывания себя обычно достаточно уматывают животное и оно потом очень сладко спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 января, 2011 Китти наша гадюка позавчера сожрала такую гирлянду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 января, 2011 svolosh2007 обалденные фотки!!я свою только и люблю за то как она спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 января, 2011 pankratova.n нашей 7 месяцев...как была зверюгой так и осталась...мы пока не стерилизовали её...как же меня бесит её характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 26 января, 2011 Везунчик pankratova.n наша когда поменьше была по ночам скакала но недолго...может пару недель...а теперь и спит с нами и в туалет ходит только когда мы дома нравится ей это на публику делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Спасибо всем за советы. Кошка 2 дня, вернее 2 ночи притихла, испугалась видимо Изменено 26 января, 2011 пользователем Везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 января, 2011 как у вас всё серьёзно. я свою сразу приучила и не мучалась. щас правда кошкам спать мешаю,ночью очень поздно ложусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 26 января, 2011 Китти наша гадюка позавчера сожрала такую гирлянду И как кошка после этого? Мы своего вовремя спугнули, не успел провод прокусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 26 января, 2011 и в туалет ходит только когда мы дома нравится ей это на публику делать Что касается туалета, наша тоже любит, чтобы на нее смотрели во время этого ритуала... А если лоток грязный сядет прям перед тобой и сделает свои дела... Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 27 января, 2011 Китти пока бегает провода второй раз перегрызла и лампочку съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 27 января, 2011 pankratova.n на пол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 января, 2011 в последнее время стала спать на кровати рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 января, 2011 ее обычное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение