Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 мы вот здесь взяли бесплатно от хорошей домашней кошечки.Обьявления обновляются чуть ли не каждые 15 минут) http://www.berikota.ru/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka_19 57 Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо,буду смотреть прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2009 Блинчик, он же Ослик-Иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2009 Бульбазавр-Тарасик , хотя он шотландец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем добрый день. Хочу показать свою девочку. Подскажите, как фотку вставить. Напишите в личку, чтоб не засорять тему. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это Варя (Варежка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 Марьяна Ух ты! Красавица плюшевая, когда котята будут то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не знаю.. Не хочет она пока замуж, хотя пора бы. Взрослая девушка (2 года). Той весной очень хотела, может в марте проснуться гормоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ваще,какие классные кошаки.)я вот раньше кошек не понимала.а как завела,ой прям не могу люблю)как же много я потеряла что раньше у меня не было кошака) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 23 декабря, 2009 Валяет дурака. Фотка с телефона, поэтому такая плохенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2009 Энто мое сокровище Фред Он у нас лилового окраса, это мое любимейшее существо, ни чего прекраснее чем британцы на мой взгляд нет! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 декабря, 2009 Pentium II, в "народе" - Петя Мой питомец, вырос на руках, "со скрипом" отдал в Вологду - сестре жены Папа у него - чистокровный рыжий (розовый) британец (привезли в вет.клинику в Москве усыплять (сволочи), коту 1 год был, здоровый абсолютно, у знакомой "рука не поднялась", позвонила нам - забрали). Мама - черный перс... В итоге - вот такое "чудо"... - его в семье "чмокают" во все места, обожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня Шотландка вислоухая Скотиш Фолд,зовут Тринети 1.2 года,жду котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение