Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Licredoll,

Дите в результате проноса мимо косяка двери пострадало? Нет? Чего мы тут обсуждаем тогда?

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Девы! Какими были ваши действия? кроме охов.

А что я могла?Я на тот момент была всего лишь студенткой на практике.Да и расскажи я тому же заведующему про это-ничего бы ей несделали,потому что никаких санкций у нас в ЦРБ не бывает.Уволить?И кто работать будет?Некому работать у нас в ЦРБ...

Поделиться сообщением

@Licredoll,

Кем??? Какого тогда Вы тут с видом архипрофессионала врачей и сестер обсуждаете??? На основании каких познаний? Студентки колледжа????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Licredoll,

Кем??? Какого тогда Вы тут с видом архипрофессионала врачей и сестер обсуждаете???

Читаем между строк и видим то что хотим видеть?Прочтите фразу еще раз. Слова НА ТОТ МОМЕНТ вам ни о чем не говорят?

Поделиться сообщением

Новорожденный ребенок очень хрупок и с ним нужно аккуратно и бережно обращаться

Так думают все мамочки...и Я, и ВЫ.....А теперь про медсестру.... у которой за смену, за неделю, за месяц их столько...что она на автомате их моет, вытирает, переодевает, пеленает...

а не дергать и трясти в какие только можно стороны...
Даж представить не берусь со своей бурной фантазией..

P.S. А я вот восхищалась..и как это они так солдатиком упаковать могут,что даж не шалохнется...(правда потом разрешали ручки вытащить...)

Изменено пользователем Персона Надежда
  • Нравится 3

Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

Поделиться сообщением

Ну конечно, Вы вправе, будучи студенткой медколледжа (причем далеко не самого лучшего), проработав в медицине ноль целых хрен десятых, делать выводе о качестве анестестезиологического пособия, кто и как детей носит и пр. А Вы не думали о том, что то, что Вам казалось "грубым" в обращении с детьми - это обычная и повседневная работа детской сестры, которая за ...дцать лет работы уже все делает "автоматически"...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что я могла?Я на тот момент была всего лишь студенткой на практике.Да и расскажи я тому же заведующему про это-ничего бы ей несделали,потому что никаких санкций у нас в ЦРБ не бывает.Уволить?И кто работать будет?Некому работать у нас в ЦРБ...

ааа, ну пусть дальше "тащут".

не верю. что делали матери детей? я бы убила.

зачем заведующему такие "работники"? пусть детей портят, косяки на отделение вешают?

сказать этой тетке: мэм, вы сейчас чего с ребенком делаете? куда это потащили? ))) вы ж мне, юной студентке,неокрепшему уму, пример плохой показываете ))) мамашки юные и то об косяки детей не ударяют, а уж кто их крутит-вертит каждый день, хлебом не корми-дай об косяк шибануть? зачем? дети ж оруть, а ор может раздражать )))) пусть лучше спят сладко. чи-чи-чи

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Ну конечно, Вы вправе будучи студенткой медколледжа, проработав в медицине ноль целых хрен десятых делать выводе о качестве анестестезиологического пособия, кто и как детей носит и пр. А Вы не думали о том, что то, что Вам казалось "грубым" в обращении с детьми - это обычная и повседневная работа детской сестры, которая за ...дцать лет работы уже все делает "автоматически"...

А вы не думали о том что я рассказывала про разные промежутки времени и моей жизни соответственно.И между этими промежутками не один год проходил...

И не думали ли вы о том что каким бы автоматом твоя работа ни была,нельзя никогда забывать о том что ты имеешь дело с живым и хрупким ребенком.И я кстати даже будучи студенткой могла понять прекрасно что такое обращение с новорожденными-ненормально.Любой сотряс может иметь плачевные результаты и автоматизм там неуместен.Это уже не автоматизм скорее,а пофигизм.

Поделиться сообщением

ааа, ну пусть дальше "тащут".

не верю. что делали матери детей? я бы убила.

зачем заведующему такие "работники"? пусть детей портят, косяки на отделение вешают?

сказать этой тетке: мэм, вы сейчас чего с ребенком делаете? куда это потащили? ))) вы ж мне, юной студентке,неокрепшему уму, пример плохой показываете ))) мамашки юные и то об косяки детей не ударяют, а уж кто их крутит-вертит каждый день, хлебом не корми-дай об косяк шибануть? зачем? дети ж оруть а ор может раздражать )))) пусть лучше спят сладко. чи-чи-чи

ладно, я бай. главное, чтобы рыбы не снились ))))

А при чем тут матери детей?Они то ничего не видели,то что происходит у них на глазах это другой разговор.

Заведующему такие работники затем что некому больше работать.Там и не такое держат изза невозможности поменять на чтото другое...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они то ничего не видели,то что происходит у них на глазах это другой разговор.

во! и я про что. зачем дети орущие? потихоньку уложи и сама спи-отдыхай ))) нет, тра-та-та, об косяк )))) оборись ))))

Изменено пользователем Lindenfarbe
  • Нравится 4

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Приношу извинение Наталье 87, мною была вставлена некорректная цитата, она к Наталье отношение не имеет.

Изменено пользователем Lindenfarbe
  • Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe,

Я вообще ни одному ее слову не верю. Такое впечатление, что у девушки личный конфликт в роддоме случился, вот и пошла писать губерния..."все кругом уроды, одна я Д'Артаньян"

Поделиться сообщением

Licredoll

прекратите оправдываться, кому надо ( кто с головой дружит) тот всё понял о роддоме....эх , почему только раньше до родов я не видела этих отзывов, а то всё одни положительные были..либо морально подготовилась или (что лучше) поехала бы в другой рожать...

Поделиться сообщением

@kolibri,

Делайте как считаете нужным, хоть на дому рожайте вместе со спецлитературой. Это Ваше полное право. Вот не надо только призывать к действию других участников форума, которые в отличие от Вас всё таки верят врачам и литературы медицинской не читают.

Дискутировать и читать Вам лекции на предмет подготовки женщины к родам у меня нет ни времени, ни, честно говоря, особого желания, тем более что информация по этой проблеме достаточно ёмкая. Да и Вы, как я понял, имеете доступ к литературе и можете сами все прекрасно прочитать (там всё чёрным по русски написано).

Всего хорошего.

Тут столько всего понаписали пока меня не было! Покажите, пожалуйста, где я кого-нибудь призывала к каким-либо действиям других, сделайте милость.

Дискутировать с Вами у меня тоже нет никакого желания, к сожалению, и правда куча у нас врачей (да и не только), которые считают, что они профи, а пациенты должны только и делать, что внимать им не дыша и не дай бог в чем-то засомневаться. Я литературу медицинскую начала изучать не для того чтобы врачей за пояс заткнуть, а потому что очень долго эскулапы (гинекологи в моем случае) не могли никак мне помочь, даже диагноз толком не могли поставить или хотя бы честно сказать " я затрудняюсь сказать как вам помочь". Это не досужие вымыслы, если Вам захочется конкретики - могу написать в личку, а засорять эфир подробностями не вижу смысла. И еще: мне кажется, что врач (как и любой другой специалист) может хорошо знать только ту область, в которой он работает непосредственно, а Вы пытаетесь объяснить все разделы медицины, по-моему, это не очень правильно, ведь со времен Вашей учебы (я не сомневаюсь, что Вы это все изучали) утекло какое-то время. Я, например, не возьмусь сейчас комментировать какие-то посты относительно нейропсихологии, ибо я ее изучала просто в рамках универститетской программы пару семестров, ну и на практике что-то такое было, но я ж не нейропсихолог, чтоб сказать "все, что вы тут вещаете - бред, теперь слушайте меня, я расскажу как это на самом деле".

И еще, не сочтите за труд, огласите, в какой именно клинике Вы работаете (я не прошу Ваших личных данных, только название клиники). Я бы не хотела, что бы я или мои близкие оказались в руках такого категоричного (на грани, а иногда и за гранью хамства) специалиста.

За сим раскланиваюсь.

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 3

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Покажите, пожалуйста, где я кого-нибудь призывала к каким-либо действиям других, сделайте милость.

Перечитайте свой пост, там всё написано. Или Вы только в постах Боряна хамство и пр. ищете. Так интереснее наверное..

даже диагноз толком не могли

Но ВЫ то после прочтения литературы разобрались? Я даже не сомневаюсь в этом...

И еще: мне кажется, что врач (как и любой другой специалист) может хорошо знать только ту область, в которой он работает непосредственно,

Вот именно, Вам "кажется"... К Вашему сведению, настоящий врач должен ориентироваться во всех разделах медицины, а свой раздел знать досконально. Ну это так, Вам для справки, какие должны быть врачи в идеале (в книжках наверное этого не пишут).

Где работаю? На аватаре всё написано.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация