Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) @Licredoll, Дите в результате проноса мимо косяка двери пострадало? Нет? Чего мы тут обсуждаем тогда? ***** Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 Девы! Какими были ваши действия? кроме охов. А что я могла?Я на тот момент была всего лишь студенткой на практике.Да и расскажи я тому же заведующему про это-ничего бы ей несделали,потому что никаких санкций у нас в ЦРБ не бывает.Уволить?И кто работать будет?Некому работать у нас в ЦРБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Кем??? Какого тогда Вы тут с видом архипрофессионала врачей и сестер обсуждаете??? На основании каких познаний? Студентки колледжа???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Licredoll, Кем??? Какого тогда Вы тут с видом архипрофессионала врачей и сестер обсуждаете??? Читаем между строк и видим то что хотим видеть?Прочтите фразу еще раз. Слова НА ТОТ МОМЕНТ вам ни о чем не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Новорожденный ребенок очень хрупок и с ним нужно аккуратно и бережно обращаться Так думают все мамочки...и Я, и ВЫ.....А теперь про медсестру.... у которой за смену, за неделю, за месяц их столько...что она на автомате их моет, вытирает, переодевает, пеленает... а не дергать и трясти в какие только можно стороны... Даж представить не берусь со своей бурной фантазией.. P.S. А я вот восхищалась..и как это они так солдатиком упаковать могут,что даж не шалохнется...(правда потом разрешали ручки вытащить...) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Персона Надежда 3 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну конечно, Вы вправе, будучи студенткой медколледжа (причем далеко не самого лучшего), проработав в медицине ноль целых хрен десятых, делать выводе о качестве анестестезиологического пособия, кто и как детей носит и пр. А Вы не думали о том, что то, что Вам казалось "грубым" в обращении с детьми - это обычная и повседневная работа детской сестры, которая за ...дцать лет работы уже все делает "автоматически"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 сентября, 2012 А что я могла?Я на тот момент была всего лишь студенткой на практике.Да и расскажи я тому же заведующему про это-ничего бы ей несделали,потому что никаких санкций у нас в ЦРБ не бывает.Уволить?И кто работать будет?Некому работать у нас в ЦРБ... ааа, ну пусть дальше "тащут". не верю. что делали матери детей? я бы убила. зачем заведующему такие "работники"? пусть детей портят, косяки на отделение вешают? сказать этой тетке: мэм, вы сейчас чего с ребенком делаете? куда это потащили? вы ж мне, юной студентке,неокрепшему уму, пример плохой показываете мамашки юные и то об косяки детей не ударяют, а уж кто их крутит-вертит каждый день, хлебом не корми-дай об косяк шибануть? зачем? дети ж оруть, а ор может раздражать ) пусть лучше спят сладко. чи-чи-чи 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну конечно, Вы вправе будучи студенткой медколледжа, проработав в медицине ноль целых хрен десятых делать выводе о качестве анестестезиологического пособия, кто и как детей носит и пр. А Вы не думали о том, что то, что Вам казалось "грубым" в обращении с детьми - это обычная и повседневная работа детской сестры, которая за ...дцать лет работы уже все делает "автоматически"... А вы не думали о том что я рассказывала про разные промежутки времени и моей жизни соответственно.И между этими промежутками не один год проходил... И не думали ли вы о том что каким бы автоматом твоя работа ни была,нельзя никогда забывать о том что ты имеешь дело с живым и хрупким ребенком.И я кстати даже будучи студенткой могла понять прекрасно что такое обращение с новорожденными-ненормально.Любой сотряс может иметь плачевные результаты и автоматизм там неуместен.Это уже не автоматизм скорее,а пофигизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 2 сентября, 2012 ааа, ну пусть дальше "тащут". не верю. что делали матери детей? я бы убила. зачем заведующему такие "работники"? пусть детей портят, косяки на отделение вешают? сказать этой тетке: мэм, вы сейчас чего с ребенком делаете? куда это потащили? вы ж мне, юной студентке,неокрепшему уму, пример плохой показываете мамашки юные и то об косяки детей не ударяют, а уж кто их крутит-вертит каждый день, хлебом не корми-дай об косяк шибануть? зачем? дети ж оруть а ор может раздражать ) пусть лучше спят сладко. чи-чи-чи ладно, я бай. главное, чтобы рыбы не снились ) А при чем тут матери детей?Они то ничего не видели,то что происходит у них на глазах это другой разговор. Заведующему такие работники затем что некому больше работать.Там и не такое держат изза невозможности поменять на чтото другое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Они то ничего не видели,то что происходит у них на глазах это другой разговор. во! и я про что. зачем дети орущие? потихоньку уложи и сама спи-отдыхай нет, тра-та-та, об косяк ) оборись ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Приношу извинение Наталье 87, мною была вставлена некорректная цитата, она к Наталье отношение не имеет. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lindenfarbe 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Lindenfarbe, Я вообще ни одному ее слову не верю. Такое впечатление, что у девушки личный конфликт в роддоме случился, вот и пошла писать губерния..."все кругом уроды, одна я Д'Артаньян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 3 сентября, 2012 Licredoll прекратите оправдываться, кому надо ( кто с головой дружит) тот всё понял о роддоме....эх , почему только раньше до родов я не видела этих отзывов, а то всё одни положительные были..либо морально подготовилась или (что лучше) поехала бы в другой рожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) @kolibri, Делайте как считаете нужным, хоть на дому рожайте вместе со спецлитературой. Это Ваше полное право. Вот не надо только призывать к действию других участников форума, которые в отличие от Вас всё таки верят врачам и литературы медицинской не читают. Дискутировать и читать Вам лекции на предмет подготовки женщины к родам у меня нет ни времени, ни, честно говоря, особого желания, тем более что информация по этой проблеме достаточно ёмкая. Да и Вы, как я понял, имеете доступ к литературе и можете сами все прекрасно прочитать (там всё чёрным по русски написано). Всего хорошего. Тут столько всего понаписали пока меня не было! Покажите, пожалуйста, где я кого-нибудь призывала к каким-либо действиям других, сделайте милость. Дискутировать с Вами у меня тоже нет никакого желания, к сожалению, и правда куча у нас врачей (да и не только), которые считают, что они профи, а пациенты должны только и делать, что внимать им не дыша и не дай бог в чем-то засомневаться. Я литературу медицинскую начала изучать не для того чтобы врачей за пояс заткнуть, а потому что очень долго эскулапы (гинекологи в моем случае) не могли никак мне помочь, даже диагноз толком не могли поставить или хотя бы честно сказать " я затрудняюсь сказать как вам помочь". Это не досужие вымыслы, если Вам захочется конкретики - могу написать в личку, а засорять эфир подробностями не вижу смысла. И еще: мне кажется, что врач (как и любой другой специалист) может хорошо знать только ту область, в которой он работает непосредственно, а Вы пытаетесь объяснить все разделы медицины, по-моему, это не очень правильно, ведь со времен Вашей учебы (я не сомневаюсь, что Вы это все изучали) утекло какое-то время. Я, например, не возьмусь сейчас комментировать какие-то посты относительно нейропсихологии, ибо я ее изучала просто в рамках универститетской программы пару семестров, ну и на практике что-то такое было, но я ж не нейропсихолог, чтоб сказать "все, что вы тут вещаете - бред, теперь слушайте меня, я расскажу как это на самом деле". И еще, не сочтите за труд, огласите, в какой именно клинике Вы работаете (я не прошу Ваших личных данных, только название клиники). Я бы не хотела, что бы я или мои близкие оказались в руках такого категоричного (на грани, а иногда и за гранью хамства) специалиста. За сим раскланиваюсь. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем kolibri 3 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 сентября, 2012 Покажите, пожалуйста, где я кого-нибудь призывала к каким-либо действиям других, сделайте милость. Перечитайте свой пост, там всё написано. Или Вы только в постах Боряна хамство и пр. ищете. Так интереснее наверное.. даже диагноз толком не могли Но ВЫ то после прочтения литературы разобрались? Я даже не сомневаюсь в этом... И еще: мне кажется, что врач (как и любой другой специалист) может хорошо знать только ту область, в которой он работает непосредственно, Вот именно, Вам "кажется"... К Вашему сведению, настоящий врач должен ориентироваться во всех разделах медицины, а свой раздел знать досконально. Ну это так, Вам для справки, какие должны быть врачи в идеале (в книжках наверное этого не пишут). Где работаю? На аватаре всё написано. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение