Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

если в пушкинском роддоме и правда врачи такие хорошие, то не бойтесь там рожать. Можно затянуть поясок и оплатить платную палату, чтоб быть с малышом!

))) При том, что платная стоит то ли 200 то ли 300 рублей :))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

в 2008 она стоила 400 руб в день. вышло 2000 руб - не так уж много)

Поделиться сообщением

Может кто знает, когда точно откроют пушкинский роддом. Знаю, что закрыты до 2 сентября, но врач в ЖК говорит, что его должна принять комиссия. Тоесть его откроют только 5 сентября. Хотелось опять там родить (мне и от дома близко), но боюсь со вторым не дотяну до 40й недели (38-я неделя уже).

Поделиться сообщением

. Можно затянуть поясок и оплатить платную палату, чтоб быть с малышом!

лежала в нашем роддоме в платной,но без малыша.иожет щас это стало так,не знаю.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Когда рожала 1 ребенка на 38 неделе врач ЖК дала направление в роддом "а то переходишь еще,," пришла в роддом думала пока анализы, проверят все( ведь сразу нельзя вызывать) может и сама рожу. А мне в приемной врач после осмотра " приходи завтра к 7 утра рожать будешь, а то еще ночью приедешь спать мешать будешь врачам.."

2 ребенка поехала рожать Зеленоград там и условия и персонал супер и роды никто не вызывает без крайней необходимости.

Изменено пользователем tata83

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Я в пушкинском родила первого и за вторым туда пойду, даже если опять придётся пользоваться унитазом на лестничной площадке )))) звучит конечно страшно, но на самом деле в период схваток всё равно где этот унитаз стоит и кто там ходит и так далее. Это после родов всё вспоминается и осознаётся. Врачи мне понравились, может со сменой повезло, не знаю. А в роддом действительно лучше ехать когда схватки начались. Какой бы шикарный роддом не был, родные стены всё равно лучше. У меня живот схватывать начало в 22 00 примерно, я думала может ложные, в ванну водички набрала, лежала там музыку слушала. Так до утра и дотянула, потом на машине в роддом и родила к обеду. Так что если нет никаких особых предписаний от врача и чувствуете вы себя хорошо, то и делать там нечего до родов. Тем более от начала первых лёгких болевых ощущений до самих родов проходит часов 10-12 как минимум, так что можно спокойно собраться и ехать рожать. Я ещё месяце на 6 приходила в пушкинский, на консультацию. В приёмном, две молоденькие девушки медсестры сказали мне, что как роды начнутся так и приезжайте, но если пойдёт 41 неделя, а схваток не будет, то перехаживать не стоит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

приходи завтра к 7 утра рожать будешь, а то еще ночью приедешь спать мешать будешь врачам.."

Бурная фантазия...

Поделиться сообщением

когда открытие в пушкинский родом :42::50:

Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85.

Поделиться сообщением

993-37-37

Можно набрать и узнать:) Там точно знают:)

Поделиться сообщением

Бурная фантазия...

фантазия у вас, а мне реально так сказал врач в приемной роддома

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Если обобщить все "высказывания" про все роддома, то:

- роженицы мешают спать врачам;

- в роддоме путают всех детей;

- детей кормят феназепамом, чтобы они не мешали спать врачам;

- детей докармливают всякой фигней;

- детям завязывают рот, чтобы они не мешали спать врачам;

... и куча всякого другого продуктивного бреда из цикла - "я вот сама не видела, но люди говорят".

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

я сама столкнулась со спящими врачами..лежала уже перед родами на сохранении...в 22 начал болеть живот, пошла искать медсестру-нет на месте, сидела у кабинета минут 40, потом решила на первый этаж спустится..зашла в "выписную" там на кушетка какая-то женщина спала, объяснив ей что я со второго этжа ищу медсестру или врача она на меня мягко говоря косо посмотрела и высказалась.мол что хожу я по кабинетам..а что мне еще делать оставалось??7В итоге еще минут через 30 пришла врач с медсестрой. вкололи ношпу...посоветовали "дотерпеть до утра" пока Зоя Викторовна не придет..думаю это не шутка была...но я дотерпела..утром уже прокололи пузырь

738530.jpg

Поделиться сообщением

и куча всякого другого продуктивного бреда

+1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что ни Норд, ни Борян еще ни разу не рожали..... тем более в Пушкинском роддоме....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@nadiam,

И Норд и Борян довольно длительное время отработали в ПРБ. И вообще в медицине. Хотите троллить - сказывайте сказки про что угодно, только не про медиков из Пушкинского роддома и вообще про медиков. Никто женщину с начавшейся родовой деятельностью не отпустит из роддома домой. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. И даже не пытайтесь доказать обратное.

Не устраивает Пушкинский роддом - Москва в 30 км. Не устраивает Москва - аэропорт Шереметьево - и куда хотите :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу