Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Гость cha

у меня перед родами стоял остро вопрос выбора роддома. хотелось рожать в москве в 7 на каширке, но роды были третьи и от этого варианта пришлось отказаться.

выбирала между роддомами в королеве, пушкино, ивантеевке и щелково. много читала отзывов, сидела в инете. хотела чтоб ребенок после родов был исключительно со мной, потому как на опыте убедилась, что дети в детских комнатах для медсестер стали как гайки для рабочих.

знакомая хорошо отзывалась о пушкинском роддоме, я решила съездить. было 38 недель. меня посмотрела врач и предложила сразу лечь и стимулировать роды. к искуственной стимуляции отношусь отрицательно. и дети там отдельно от мам лежат, если только не платная палата, но она одна и может быть занята. на последок врач нас с мужем напугала как следует, что третьи роды будут или дома или в машине...

ездили в королев, отзывы больше положительные. дети вместе с мамой, но ехали мы минут20-30. это нас испугало.

на работе у мужа оказался сослуживец, сестра которого работает в ивантеевском роддоме. отзывы о нем были только положительные, да и по расстоянию он был ближе всего за исключением пушкинского.

действительно, роддом оказался хороший. заведущая ходит каждый день к роженицам и спрашивает все ли хорошо и как самочувствие. дети с мамами, а кто после кесарева, то есть детская комната. все очень чисто, моют каждый день. палаты на двух мам, если аврал кладут третью. правда еда вообще без соли...:beer:

что меня очень удивило, так это то, что приезжают туда из щелково, пушкино и даже королева. я лежала сначала с девочкой у которой бабушка врач акушер-гениколог из королева, так ведь бабуля направила свою кровиночку рожать из королева в ивантеевку!

я роддомом осталась довольно, правда есть еще одно но. узи при выписке не делают, хотя аппарат там есть. я хотела настоять на узи, но в связи с третьими родами и сомнениями врачей мне его и так сделали. но вот у другой девочки, вышедшей без узи, оставили кусочек плаценты. хотя мама моя рожала 4 раза и выходила без узи. раньше ведь врачи только на чувствительность своих рук пологались.

Поделиться сообщением

...если кому интересно будет моё мнение,то Пушкино это на удачу)),Сергей Александрович на самом деле классный врач, сама к нему хочу:))...но рожала дочку в МОНИИАГе,просто суперр!!!! Абсолютно бесплатно)))

Врачу Капустиной М.В низкий поклон :D.И УЗИ сделают при выписки обязательно!!! :) ...вобщем ,если надумаю третьего, то только там!

Кстати сына рожала в Ивантеевке у Натальи Николаевны, тоже хороший врач)

Изменено пользователем 180176

Поделиться сообщением

я двоих рожала в пушкинском роддоме,первого родела у сергея александровича,а второго у зои викторовны гайворонской,очень хороший врач,низкий поклон ей,и третьего тоже у нее буду рожать

Поделиться сообщением

А я вторую дочку рожала вот здесь: http://www.ncagip.ru/

предварительно отлежав три недели там же в патологии. Могу сказать, что осталась в восторге от Центра - все-все на высшем уровне - специалисты высококлассные, аппаратура - тоже, все лекарства, даже очень дорогие, есть, условия потрясающие, персонал обходительный, питание санаторное. Эх...

Первую дочку рожала в Ивантеевке у Лесного - в общем-то... вполне, хотя, после Центра на Опарина, наверное, не понравилось бы.

Самое удручающее впечатление на меня произвел Пушкинский РД. Приехали туда с мужем (было у меня 32 недели). Муж, которому вообще всё всегда безразлично, сказал: "Может поедем отсюда?"

Поделиться сообщением

17-ый роддом самый лучший!!!со вторым малышом пойду только туда!!!

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

17-ый роддом самый лучший!!!со вторым малышом пойду только туда!!!

рожали по контракту или нет?

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Нет со схватками приехала,приняли в лучшем виде))

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Нет со схватками приехала,приняли в лучшем виде))

Вот как бы и мне бы так повезло :D ,ведь это лотерея,как попадёшь!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Троих рожала в Пушкино!!

Все прошло хорошо.Зоя Викторовна и Ольга Петровна.Самые лучшие врачи.

Если честно там все хорошие, просто всех имен незапомнишь. ;):appl::appl:

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

я с етим согластна "товарищ начальник",зоя викторовна и ольга петровна самые лудшие

Поделиться сообщением

я с етим согластна "товарищ начальник",зоя викторовна и ольга петровна самые лудшие

Пишите по-русски. ;)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Рожала в 5-ом роддоме,рожала бесплатно,ничего кроме хорошего сказать не могу,приехала туда преждевременные роды начались на улице, отнеслись суперрр во всем и в приемной и потом, отдельный родильный блок, постоянное наблюдение,везде все чисто.Заведующая это нечто замечательный человек.Сами палаты везде пеленальные столы,весы детские,душ и туалет.

Изменено пользователем aly

Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850

Женская одежда обувь

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112

Поделиться сообщением

Девочки,я не поняла,почему вещи в роддом только в целофановом пакете?почему нельзя в нормальной тряпочной сумке? )))

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

aly

Это вам заведующая послеродового отделения понравилась? Там у каждого отделения своя заведующая.

Zet

Правила такие, ну типа моется, наверное

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу