М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Makadi сказал: С 26 августа наверное... Да..что то я того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 19 августа, 2019 Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь будет открывать закупку по колготками в школу, что то прям пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 421 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) возобновить закупку-будут желающие?«Golden Kids» Детский вязаный трикотаж На все сезоны-не подвержены деформации, не линяют Гипоаллергенный хлопок! к школе ! много новинок! Изменено 19 августа, 2019 пользователем BLAGODA Пристрой 2 пост ! Всего один выкуп ! "Покровский пряник" Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем к НГ ! Акции декабря ! Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, rusya01 сказал: Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь будет открывать закупку по колготками в школу, что то прям пусто... они не собираются, к сожалению. ряды не собрать, а упаковками мало кто хочет брать. я несколько раз оплачивала темы, так ничего и не собрали. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 19 августа, 2019 16 минут назад, Makadi сказал: они не собираются, к сожалению. ряды не собрать, а упаковками мало кто хочет брать. я несколько раз оплачивала темы, так ничего и не собрали. Жаль конечно, мне кажется наоборот удобнее упаковкой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 сентября, 2019 Уважаемые организаторы! Прошу все заявки на закупки по моим разделам направлять мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 224 Опубликовано 20 октября, 2019 Добрый день! Закупки "Океан обуви" больше нет?Давно не вижу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 ноября, 2019 Дорогие организаторы и участники закупок! Прошу принять участие в голосовании на звание Лучшего орга - 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Девочки, у кого есть контакты Anastasiya1987 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Nalani МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день всем! Кто-нибудь знает насчет закупки Convers? Написала несколько дней назад оргу в личку, ответа нет. Может, и орга уже нет на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый день. Никто не хочет открыть закупку по консервам Совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 421 Опубликовано 21 марта, 2020 57 минут назад, rusya01 сказал: Добрый день. Никто не хочет открыть закупку по консервам Совок так это закупка Светлана80 Пристрой 2 пост ! Всего один выкуп ! "Покровский пряник" Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем к НГ ! Акции декабря ! Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, BLAGODA сказал: так это закупка Светлана80 Да я знаю, она просто закрыта с прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 421 Опубликовано 21 марта, 2020 6 минут назад, rusya01 сказал: Да я знаю, она просто закрыта с прошлого года тогда я созвонюсь с ней ,тогда и возьму Пристрой 2 пост ! Всего один выкуп ! "Покровский пряник" Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем к НГ ! Акции декабря ! Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, BLAGODA сказал: тогда я созвонюсь с ней ,тогда и возьму Писала ей на днях по поводу этой закупки, не отвечает. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение