Helenka 6 929 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как же неудобно, что закупки, по которым вот-вот раздача, уезжают в закрытый раздел. Сегодня раздача по гепюр, там суммы указаны, а раздача спрятана. И как мне сумму мою посмотреть? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 30 сентября, 2016 Как же неудобно, что закупки, по которым вот-вот раздача, уезжают в закрытый раздел. Сегодня раздача по гепюр, там суммы указаны, а раздача спрятана. И как мне сумму мою посмотреть? я обычно все суммы переношу в сообщение о раздаче. Думаю и Оля (Makadi) так же делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2016 Девочки, у меня такой вопрос, он правда не в чистом виде по СП, а больше из раздела Ярмарка,подскажите, пожалуйста, будет ли возобновляться закупка товарам из Финляндии-----что-то мне показалось. что из Ярмарки эта закупка переезжала в СП, сейчас не вижу ее ...Там еще орг менялась, по первому времени Лена Волчица вела, потом кто-то другой..Сейчас и Лену на форуме найти не могу чтобы спросить...Может кто знает, очень--очень надо...там кофе в зернах--прям ах!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Девочки,подскажите,пжл.. у нас C*l*a*s*n*a кто-нибудь собирает? http://clasna.su/category/zhenskie-puhoviki-internet-magazin Изменено 4 октября, 2016 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 9 октября, 2016 Девочки, у меня такой вопрос, он правда не в чистом виде по СП, а больше из раздела Ярмарка,подскажите, пожалуйста, будет ли возобновляться закупка товарам из Финляндии-----что-то мне показалось. что из Ярмарки эта закупка переезжала в СП, сейчас не вижу ее ...Там еще орг менялась, по первому времени Лена Волчица вела, потом кто-то другой..Сейчас и Лену на форуме найти не могу чтобы спросить...Может кто знает, очень--очень надо...там кофе в зернах--прям ах!!! Люд, ее вела Лена bda, у нее в продуктах закупка мороженной рыбы, у нее спрашивай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 октября, 2016 @jul-a,Спасибо. Юля!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 10 октября, 2016 Девочки, у меня такой вопрос, он правда не в чистом виде по СП, а больше из раздела Ярмарка,подскажите, пожалуйста, будет ли возобновляться закупка товарам из Финляндии-----что-то мне показалось. что из Ярмарки эта закупка переезжала в СП, сейчас не вижу ее ...Там еще орг менялась, по первому времени Лена Волчица вела, потом кто-то другой..Сейчас и Лену на форуме найти не могу чтобы спросить...Может кто знает, очень--очень надо...там кофе в зернах--прям ах!!! на дружественных сайтах есть(7-я и сптоваров). Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 октября, 2016 как долго проверяются модераторами новые закупки ,уже разрешенные на открытие ? Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 октября, 2016 как долго проверяются модераторами новые закупки ,уже разрешенные на открытие ? от часа до 4-5ч, это на моем примере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 октября, 2016 Как же неудобно когда закупка в скрытые уходит... 10 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2016 Девочки! Опять кидаю клич на размен! Нужно 100 и 50 рублевки. Возьму любые суммы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как же неудобно когда закупка в скрытые уходит... Мало того не удобно,всё таки админам надо пересмотреть плату за выкупы.У кого то минималка 10 тыс. два- три месяца собирается,т.к товар дешёвый,у кого то минималка 30 за месяц.Вот плетеные изделия провисела месяц,а минималку не набрали,орг 15%,это за два месяца нужно весь свой огр % отдать,смысл организатору заморачиваться? Корзинки нужны....Уже размечталась как подарки новогодние для родных буду туда красиво укладывать(((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мало того не удобно,всё таки админам надо пересмотреть плату за выкупы.У кого то минималка 10 тыс. два- три месяца собирается,т.к товар дешёвый,у кого то минималка 30 за месяц.Вот плетеные изделия провисела месяц,а минималку не набрали,орг 15%,это за два месяца нужно весь свой огр % отдать,смысл организатору заморачиваться? Корзинки нужны....Уже размечталась как подарки новогодние для родных буду туда красиво укладывать(((( мы предлагали платить % с выкупа. как на всех других платных ресурсах. у соседей вон 2% с выкупа. но там специально ресурс создан под сп. а тут простой форум это раз. и там автоматизировано все, а тут некому подсчетами заниматься. это два. поэтому вот так. да тем стало куда меньше, так как долгособираемые закупки вообще не выгодно вести, за несколько месяцев приходится отдавать почти весь орг%. и соответственно участников стало меньше, от этого все собирается еще дольше. 7 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 ноября, 2016 i Уведомление:Изменения в правила СП:Если у организатора закупки имеются основания сомневаться в благонадежности участника своей закупки, он может потребовать предоплату за сделанный им заказ, с сохранением орг%, установленного в закупке. Данное требование возможно только с указанием участнику закупки причины, по которой у организатора возникли сомнения в его благонадежности. Причина может быть указана организатором в теме закупки, или сообщена участнику закупки через личную почту. Участник закупки, не согласный с требованиями организатора, может направить жалобу модератору раздела СП, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Девочки Какими ТК пользуетесь? Есть ли поблизости ТК кроме Деловых линий ? В Ивантеевке тоже только Деловые линии ? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение