МурЁна 1 710 Опубликовано 20 июня, 2016 Скажите,у нас ещё в правилах СП осталось правило что организатор должен указывать свои контакты в теме?Во многих темах контактов орга нет. нет. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 21 июня, 2016 Скажите,у нас ещё в правилах СП осталось правило что организатор должен указывать свои контакты в теме?Во многих темах контактов орга нет. организатор обязан высылать всем участникам закупки свои контакты в рассылке по встрече. из первого поста тел разрешили убрать или оставить на усмотрение самого орга 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Евгеньевна 17 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Доброе утро. Подскажите, осталась закупка фирмы "Лавира". Вела закупку Anni0022 . Не могу найти. Спасибо. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Любовь Евгеньевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 июля, 2016 Девочки, а кро%%%ксы куда делись? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 8 июля, 2016 @Тенере, доброго вечера! кажется Катя не будет их вести, точно сказать не могу, могу дать ее тел ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 9 июля, 2016 А икру теперь никто не собирается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 12 июля, 2016 А икру теперь никто не собирается что ли? у меня в закупке есть икра, без рядов) Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2016 @Светлана80,спасибо, попозже обращусь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день!Потеряла орга Чудо,смотрю все ее закупки пропали,может кто в курсе будет она их еще вести или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @nad_tka, 15 июля она была на форуме. сообщения об отпуске нет. напишите в личку ей если срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый день!Потеряла орга Чудо,смотрю все ее закупки пропали,может кто в курсе будет она их еще вести или нет?Говорила что в августе будет собирать выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день . Потеряла закупку в разделе детской одежды . Школьная форма , орг Мария 03. Разговаривала с ней , она сказала , что можно делать заказ , а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день . Потеряла закупку в разделе детской одежды . Школьная форма , орг Мария 03. Разговаривала с ней , она сказала , что можно делать заказ , а где? видимо закупка в скрытые ушла... BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Привет, Приходят уведомления из темы, а отписаться не могу( Перехожу по ссылке, а сайт выдает, что у меня нет прав в тему "Игрушки со склада по оптовой цене. Море брендов в одном месте!", на которую вы подписаны. Адрес темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93813-igrushki-so-sklada-po-optovoj-tcene-more-brendov-v/?view=getnewpost Помогите люди добрые, а то вся почта заспамлена)) _____________ Спасибо, заработало)) Изменено 8 августа, 2016 пользователем ЙоваМилович 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет! А куда делать тема с плетеными корзинками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение