BONI 441 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поня не увидела что вы все написали!!!!!!извените повторилась! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 6 декабря, 2011 не увидела что вы все написали!!!!!!извените повторилась! А чего, хорошие новости и повторить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие мамочки на свое усмотрение посоветовала ГРАДУ деткам которым до 4-х лет булочки заказать "детские",помню в прошлом году ягодными сильно мазались! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 а на группы деток будут в этом году делить или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну да, вроде задумывалось. Я писала ранее Елка в нашем дворе будет 25-го декабря. В 11 для малышей - до 4-х лет В 13 для деток постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ок,пасябки :appl: :) у нас много меняется,вот и переспросила Изменено 10 декабря, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 NS Да нема за что. Всё равно ближе к делу надо будет уточнитьу девочек из ГРАДа, ничего ли не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 декабря, 2011 Подождем пока радоваться, щас bondi все посчитает и тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 Подождем пока радоваться, щас bondi все посчитает и тогда... Да а то может предложит дешевого знакомого деда мороза и снегурочку!И плакали тогда наши детки! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 Дорогие родители давайте нарядим елочку в следующии выходные!Ко мне дети в музыкальной школе подходили с нашего дома и сказали "мы игрушки елочные делаем для елки во дворе"! Мое сердце переполнелось радостью! Предлагаю в воскресенье устроить деткам не большой праздник нарядить елку и можно чаепитие из термосов!!!У нас неделя можно общими усилиями придумать и время обсудить! Град игрушки даст,огоньки повесят,только Град надо предупредить когда украшать будем! А из дома у кого что лишнее как в прошлом году вынесем на елочку! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошая идея . Если выздоровеем,придем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 Давайте за недельку пишите все свои мысли,решим может печеньки кто испечь пожелает???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 11 декабря, 2011 Главное - чтобы детишкам нашего дома было сладко, приятно и в жизни они с удовольствием вспоминали эту зиму и этот Праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Давайте за недельку пишите все свои мысли,решим может печеньки кто испечь пожелает???? Ну, если сильно лень не будет, песочного и овсяного печенья и я могу сделать. По спец.заказу могу и заварных пироженок Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение