Laso4ka 57 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Laso4ka Вы же написали что не сможете :appl: Вероятно, вы неверно поняли - я написала, что не смогу напечатать после 29го. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 декабря, 2010 аааа,извиняюсь..значит я не так поняла...просто нам собрать надо список детей...чтоб знать на какое колличество печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likleym 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я записала своего сына (2года) и еще одну девочку (2года) к Бони, но нас почему то не включилив список, пришлось по второму разу записыватся, после Боня написала что все списки от 0 до 3 передает Ласочки, теперь я вот не помойму куда и кому все же записыватся? Думаю каждая мама тут согласна помочь в организованности НГ, пишут что всё с тем-то с тем-то договорились и усе, у меня не было возможности около недели зайти в инет, сегодня прочитав всё, я запуталась что будет, как будет будет ли вообще??? ect jnhtlfrnbhjdfkf Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Likleym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Точно точно... Подскажите, к кому надо записываться !!! если конечно все будет... (уже записывалась к Бони в начале декабря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 а это не факт когда будет она...так что всё равно всё в личке будет....время и дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 23 декабря, 2010 NS Вы переименовались? Ну всё теперь все окончательно запутаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likleym 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поня отредактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да переименовалась кому надо тот узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пишите в личку кто на НГ будет...мне...это я раньше Настя 0084 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 23 декабря, 2010 Likleym Спасибо. NS Мы уже писали Вам. Всё в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likleym 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 написала вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 декабря, 2010 у вас группа малышковая будет..примерно с детьми до 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 я тоже Вам в личку писала 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение