Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Скоро Новый год!!!

Рекомендуемые сообщения

Ёлка во дворе стоит. Спасибо ГРАД!!! :beer:

Вот бы ещё каток, а? :kiss:

Поделиться сообщением

Опять же я могу распечатать объявление и повесить его на подъездах нашего дома. Только надо решить как запись организовать для тех, кто будет записываться по объявлению.

так в том и дело...что хотели сделать это вс по-другому..никаких обьявлений писать не хотели....просто сами подумайте...о том что я вам написала..если вы хотите ёлку..то,пожалуйста,в ДК билет стоит 150-200 руб представление 30 в 18.00 и 31 в 12.00 там в тепле ,ёлка красивая...и ДМ....+представление..а во дворе неизвестно какая погода будет..опять как в прошлом году в дождь стоять...нет Спс...мне прошлого раза хватило..потом ребенок у меня заболел...Вы тогда решайте сам...Просто очень вопрос интересен мне..почему в других районах Пушкино делают ёлки из администрации а у нас...нифига.... :lol:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что ничего не получается! Представляю, как все трудно организовать!

Кто все это стреммился сделать - просто молодцы!

Но,раз уж не получается - можно воспользоваться бесплатными елками которые проводятся во дворах по всему городу.

Не знаю что там уж на них бывает, но лучше, чем ничего!

Hrux

Спасибо огромное за понимание..ну вы поймите все сами..что надо коллективом всё организовывать..а у нас его нет...даже на собрание не все вышли..хотя большая половина тут писала....и в итоге что????

Если Вы за ёлку..тогда давайте...дерзайте как говорится...у меня между прочим своих дел тоже хватает..и одному это не реально всё сделать....тем более я незнаю что Бони там написала..и о чёмдоговаривалась

была в курсе всех деталей..но я единственная знала что где и как будет всё просиходить... :lol: я не ю

Поделиться сообщением

Laso4ka

Вы же написали что не сможете ))):lol:)))

Поделиться сообщением

Просто очень вопрос интересен мне..почему в других районах Пушкино делают ёлки из администрации а у нас...нифига....

Делают во всех районах города, но не в каждом отдельном дворе.

На нашей западной стороне будут елки на Толстого и на Добролюбова.

А елки поставили тоже, как я поняла от города. На западную сторону выделили 4 елки (рабочие сказали, кто устанавливал).

В нашем дворе тоже елка стоит ( я не с островского, хотела поучавствовать в празднике, скинувшись денежкой)

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Так помимо елки,деткам ещё и подарки выдают...а в прошлом году дарили подарки..но как окпаазалось не нашим днтям ,а "приходящим"хотя разговор был исключительно про детей нашего двора..вот и вывод...мы всё делаем..а другие приходят и просто получают удовольствие...Вы поймите,что не укаждого есть ссылка на этот дом....и поэтому кто из своих окон увидит..тот приведёт своих детей...вот за чтообидно...а они будут стоять и смотреть....нам же тоже не приятно будет...а потом начнут говорить..что мы не знали и всё такое...просто ребенка не выгонишь же...начнёт истерику устраивать...ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ,,КАКОВО ЭТО,,,ДАЖЕ ЕСЛИ НАПРИМЕРЕ ОКАЖИСЬ ВАШ РЕКБЕНОК,,,,,, :blink:

Поделиться сообщением

Nastya0084, полностью с вами согласна. Есть любители халявы...

А когда тратишь время на организацию и силы и средства - понятно, что надо совесть иметь и оплачивать всем, кто хочет учавствовать. Поэтому и хотела я, хоть и не со двоа вашего прийти на законных основаниях :blink:

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

кто из своих окон увидит..тот приведёт своих детей

у нас елку может увидеть только живущий в нашем доме, так в чем проблема?

Поделиться сообщением

нет не только в нашем доме живущих людей..в прошлом году было совсем параллельная ситуация.......я тут живу 1,5 года..и многое и много кого знаю...поэтому...мы и сделали такие выводы

Поделиться сообщением

Есть любители халявы...
нет не только в нашем доме живущих людей..в прошлом году было совсем параллельная ситуация.......я тут живу 1,5 года..и многое и много кого знаю...поэтому...мы и сделали такие выводы

А вот кстати на счет халявы...может в том году когда очень много народу пришло просто так, думали, возможно, что от города проводят. В том году, как и в этм тоже приходили во дворы деды морозы, были праздники. Так что люди просто не знали, что это организация была самостоятелная,скорее всего.

Поделиться сообщением

....тем более я незнаю что Бони там написала..и о чёмдоговаривалась

была в курсе всех деталей..но я единственная знала что где и как будет всё просиходить...

Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Это не в плане наезда. А в плане попытки прояснить ситуацию. Мне, например, ничего не понятно. То Вы пишите, что не вкурсе что Бони писала (она, кстати писала дату, когда будут собираться деньги на ёлку и дату проведения самого праздника). То Вы пишите, что Вы единственная кто был в курсе деталей.

Честно, говоря, я полагала, что есть Дед мороз и сценарий праздника. А родителям нужно будет это оплатить собравшись. Других требований к родителям, желающим участия своих детей в празднике я нигде не увидела. Думаю, что многие мамочки решили также. Разве нет? И что нужно было от других мамочек в плане помощи в организации праздника? Повторюсь вроде как списка требований не озвучено было или я что-то не так поняла?

На самом деле, спасибо, что была попытка праздник организовать. Действительно спасибо, но много каких-то не ясных моментов. Просто думаю имеет место какое-то недопонимание ситуации от разных участников.

Поделиться сообщением

Так помимо елки,деткам ещё и подарки выдают......Вы поймите,что не укаждого есть ссылка на этот дом....и поэтому кто из своих окон увидит..тот приведёт своих детей...вот за чтообидно...

Я не могу сказть за прошлый год, ибо меня там не было. Но в этом году вроде подарков не будут дарить... А по поводу того, чьи дети будут смотреть представление. Так если планировались пригласительные. Кто по пригласительному - оплатил и пожалуйста смотри, а кто без пригласительного можно продумать момент. Например, взимать деньгу на месте.

Поделиться сообщением

Я поняла что Вы имеете ввиду...просто разговор у нас был таков...предупредив тут всех..кто хочет для детей НГ,мы просили писать имена и номера кв...потом когда несколько "отписались"...мы сзановапопросили всем написать список ещё раз....но почитав тему эту так никто и не решился...по поводу ДМ и Снегурки..уже Бони обсудила кто будет...но когда мы вывешивали всё на форум и писали когда придёт ДМ..почему то никто не пошевелился выйти и обсудить этот вопрос..значит вывод один,что нам больше всех НАДО.....значит если Вы хотите..то тоже принимайте участие....у меня в списке около 10 детей...и вы считаете это нормально????чтоб представление ДМ нанять..надо за один концерт 5000 тыс.программа будет длиться примерно 40 мин.....так что давайте активней....как собирётся список..,пожалуйста,я скажу куда принести пригласит...и будем отдавать деньги..но ля начало надо определиться с колличеством детей..чтоб эту сумму на всех разбить!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Но в этом году вроде подарков не будут дарить...

Мы занимаемся организацией ДМ и хотели подарки..но тут опять же пошли разногласия...то книжки..то сладкое..вообщем никого не поймёшь....и это по настоящему начинает "БЕСИТЬ"все только КРИЧАТ..А НА ДЕЛЕ НИКТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ....

Поделиться сообщением

Nastya0084

Понятно теперь. Спасибо Вам за разъяснения.

Подарки, лучше и не надо. Т.к. очень много с этим будет проблем и разногласий. А по поводу списков.... Даже не знаю как лучше. Бони ведь написала, что много деток к ней записалось. Скорее всего они туда записались и решили что всё. Больше нигде дублироваться не нужно.

Чёт даже незнаю как лучше быть, чтобы выяснить истинное количество деток готовых участвовать? Думаю это всё же число гораздо большее 10. Я-то готова принимать заявки на формирование списков. Но третий раз формировать списки, боюсь все запутаются кому-куда чего писать.

АУ, мамочки! Какие предложения будут?

У меня с ходу только один вариант:

Дождаться Бони (насколько я понимаю она должна появится 25-26 го) и согласовав списки записавшихся к ней и к Вам, направить в личку сообщения о внесении денег в ближайшее время + вывесить инфу на форуме о сборах средств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу