BONI 441 Опубликовано 30 сентября, 2010 Давайте пишите кому что,там будем думать больше за какие подарки будет то и закупим чтоб не перепутал дед мороз кому что!А уж все остальное можно под елку дома положить! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 30 сентября, 2010 А мы тоже за сладкий подарок... от книг у нас полки ломятся. Только вот обычные конфеты мы не едим , вот если бы это был Киндер набор... сын Семён 8 секция, телефон в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 сентября, 2010 Может быть правда в дедушке морозе киндоров набор купим!Киндор-шоколад всем подходит в МЕТРО я в том году 150руб видела! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дорогие родители на сегоднешний день у нас уже 25 детишек,но не у всех есть интернет когда во дворе гуляете поспрашивайте между собой про новый год знают все??? Надо до встречи с обсуждения сценария с дедом морозом знать точное количество,определить сколько заходов делать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я за киндеры, этому ребенок всегда рад, а уж проконтролировать количество съедаемого - это уже на совести родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот чего все решют этот вопрос..кто книжки ,кто ещё чего Дед Мороз не будет ходить во дворе со списком и спрашивать..а где Петя Иванов..ему ДМ принёс книжку " Колобок"....надо одинаковые подарки купить и всё..правильно преложили из вышеперечисленных набор Киндер ...... а дальше родители будут сами решать что дарить....как говорится хоть самолёт..это просто чисто символически идёт подарок....так что давайте голосовать ЗА НАБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 1 октября, 2010 я тоже за сладкий подарок, поверьте, детям будет все равно, что принес Дед Мороз, самое главное что про них не забыли....а все что хотят родители положат деткам под елку дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликки 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Нам (Владислав) ул. Добролюбова и Ярослава (кв.179) книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно... а найдутся родители которые захотят, ну например, машину на пульте или куклу Барби... Родители, давайте придем к единому мнению... а все остальное под свою ёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 октября, 2010 Дедушка мороз прйдет во двор недельки через 2 с програмкой,у кого будет время и желание могут присоединиться к обсуждению сценария!напишу точное время позже! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 октября, 2010 Нам (Владислав) ул. Добролюбова и Ярослава (кв.179) книжки так интересно...почему книжки?????вот все решают вопрос чтоб подарки были одинаковы....ведь ДМ не будет ходить со списком и говорить...Владислав..тебе книжка.....ну ВЫ мамочка сами подумайте...как это будет выглядеть со стороны...может я чего то не допонимаю?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте проголосуем: Паша, Владислав, Ярослава и Ларик за книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Давайте проголосуем:Паша, Владислав, Ярослава и Ларик за книжки Поля больше за книжки, но и конфеты не пропадут. Как я вижу, за книжки больше голосует малышковая группа, так что можно купить какой-нить сборник классических сказок для 2-5 лет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликки 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемая Nastya0084 Если вы своему ребенку хотите подарок состоящих из одних конфет дарите кто же против, мой сын любит больше книжки, а от конфет у него аллергия, вы подумайте какое будет настроение у ребенка когда ему вручат подарок состоящих из одних конфет и мама тут же забирает, офигительное я считаю......Спросили ко что хочет я написала. Маленьким до 2-3 лет считаю дарить лучше игрушки или книжки, а большим можно все остальное. Считаю подарок должен быть полезным это раз, во-вторых интересным, а конфеты они сьедят а у кого-то аллергия полные штаны вот шоу то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 7 октября, 2010 Ликки, PrCC... а книжки вы каким образом будете выбирать?...а если Дед Мороз подарит книжку, какая есть уже у вашего ребенка, или каждую книжку подписывать будете... Кто хочет книжки в одну группу,...кто за сладкое - в другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение