Laso4ka 57 Опубликовано 4 декабря, 2011 и самое главное - кто будет заниматься организацией к сожалению, я в этом году в плане организации поучаствовать не смогу. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наш первый новый год в этом доме. Идея проведения Ёлки во дворе очень нравиться Могу помочь в процессе ,например в печати билетиков и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 4 декабря, 2011 в печати билетиков и пр. Эх, и тут люди пытаются копеечку урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 4 декабря, 2011 в печати билетиков и пр. Эх, и тут люди пытаются копеечку урвать. Причем здесь копеечка? На сколько я поняла на прошлые ёлки печатали пригласительные для тех,кто записался и скидывался на представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот эти пригласительные и объявления я и собралась помочь напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 декабря, 2011 Для начала давайте елку нарядим во дворе!!!!!! К сожалению в этом году меня не будет на новый год,не смогу организовать,могу поделиться опытом прошлого года!Деда мороза и Снегурочку мы заказывали в нашем фитнес-клубе "Галант"!Елена которая ведет детскую гимнастику-снегурочка!думаю можно снова к ним обратиться! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Для начала давайте елку нарядим во дворе!!!!!! И то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 5 декабря, 2011 Для начала давайте елку нарядим во дворе!!!!!! Деда мороза и Снегурочку мы заказывали в нашем фитнес-клубе "Галант"!Елена которая ведет детскую гимнастику-снегурочка!думаю можно снова к ним обратиться! Елку нарядит ГРАД. Я могла бы собирать списки желающих участвовать, НО! Галант вроде как закрылся (я завтра загляну узнаю точно) и где искать ДМ не знаю. + Дата? Вобщем по поводу Галанта отпишусь, а пока... может у кого-то ещё есть варианты ДМ и Снегурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Галант переехал на другую сторону, вроде. По поводу ДМ и снегурки вот здесь наверно посмотреть можно http://www.pus***hkino.org/ipb/index.php?showtopic=80253 http://www.pus***hkino.org/ipb/index.php?showtopic=78920 http://www.pus***hkino.org/ipb/index.php?showtopic=80410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за ссылочки. Вобщем давайте так. Дату скажем 25 (воскресенье). По времени можно определится позднее. Желающие предварительно записываются или прямо в теме или мне в личку. От вас: Имя фамилию ребенка, возраст, номер квартиры. Но и запись желающих и организацию Деда мороза я не потяну по времени. Работаю много Есть кто ДМ на себя возьмёт? По вопросу подарков - предлагаю сделать так как в прошлом году - подарки-сувениры родители покупают сами и дома под ёлочку. Детки приходят с праздника и радуются По деньгам будет понятно после того, как определимся с количеством участников. Опять же помимо ДМ можно купить булочки, вынести чай в термосах... И ещё т.к. времени не много осталось давайте установим предельный срок сбора заявок от желающих 1 неделя. Т.е. если до 13 декабря у нас не наберется достаточного количества деток, желающих принять участие в празднике - ДМ не будет. Резюмируя: 1. ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ И СНЕГУРКОЙ - ОТЗОВИСЬ!!!! Без тебя у нас ничего не получится! 2. Против 25 никто ничего не имеет или лучше будний день? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 5 декабря, 2011 buhgalter Ежели все получится пригласительные считайте на вас повесили Может и деда мороза возьмете на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 6 декабря, 2011 1. ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ И СНЕГУРКОЙ - ОТЗОВИСЬ!!!! Без тебя у нас ничего не получится!2. Против 25 никто ничего не имеет или лучше будний день? Против 25-го ничего не имею А по поводу ДМ просто не в курсе чего делать.Никогда этим не занималась. Если позвонить договориться о дате и времени проведения, то это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Против 25 никто ничего не имеет или лучше будний день? Мне кажется, лучше будний день, но ближе к дате - скажем, 29е или 30е. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 6 декабря, 2011 В будни наверно не все могут?А вечером вроде темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение