Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот в тему это не Пушкино, но актуально

479819_348348568610205_1168554540_n.jpg

Изменено пользователем Nicko
  • Нравится 4

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

вот вот... у нас во дворе практически такая же картина маслом.Даже мой полный привод сегодня сказал "я пас..."

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

вот в тему это не Пушкино, но актуально

Перенимать опыт у нас получается как ни у кого :)
  • Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Всё таки эту страну не победить :) В загранице 3 см осадков за 10 дней выпало, всё! Все аэропорты закрыты, машины в канавах, школы не работают, капец и армагедон. А тут неделю валит без перерыва, снег по грудь и хоть бы хны! Шуткуют и просто возмущаются время от времени :) Тропинки в две ноги протоптали, кому где нужно и пошли в школу, в сад, в магазин, на работу, в больницу, в аэропорт :)

И даже футбол отменили в Северной Ирландии. )))

Не умеют работать...

Поделиться сообщением

В полшестого вечера улица Тургенева так и стояла нетронута. Один наш одинокий Меркасил чистил около тургенева 5. Мне его жалко, он на 2 месяца домой уехал, думал приедет - а здесь снега нет. Но ему "повезло".

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В полшестого вечера улица Тургенева так и стояла нетронута. Один наш одинокий Меркасил чистил около тургенева 5. Мне его жалко, он на 2 месяца домой уехал, думал приедет - а здесь снега нет. Но ему "повезло".

Ул. Тургенева, 25.03.2013, 15:32 пополудни. Дворников не наблюдалось на всём протяжении от рынка до старой поликлиники:

f4e06fc362eae44e62eb4510ac08c700.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

дадада! Я точно так же гребла что на работу, что обратно! Радость то какая, снег! Так ведь за лето по нему соскучусь! (читать с язвительным сосклонением).

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

да......говорят летом снега будет поменьше...

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

post-12955-0-95605700-1364236088_thumb.jpgМартябрь в Пушкино

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Надсоновская, Тургеньева, Чехова... везде учебные машины. Это что массовый психоз инструкторов или массовая взвешенная оценка дорожной ситуации позволяющая натаскивать новичков???

Это выполнение почасового учебного плана :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И вот так уже 2 часа!! )))  ))) Такое ощущение,что чистят только около моего дома,причем всю ночь )))

post-34145-0-33687200-1364250711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот так уже 2 часа!! )))  ))) Такое ощущение,что чистят только около моего дома,причем всю ночь )))

attachicon.gif20130326_021629.jpg

3ч 30 мин-картина не изменилась-скоблят,гребут,пищат под окнами...Начинаю мечтать о гранате :27:

Поделиться сообщением

@М@няш@, если так напрягает ночная уборка, то почему бы Вам вместо или вместе с написанием постов на форуме, не позвонить 02 и не заявить о нарушении закона о тишине, вызвав наряд полиции? Я вовсе не оправдываю коммунальщиков (все надо делать вовремя), просто посты на форуме вряд ли остановят конкретную уборку под Вашими окнами...

Поделиться сообщением

@М@няш@, ВСе могло быть и хуже, у нас ничего не почистили

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу