Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отрезать восемь страниц или попытаетесь выправить так? 

выправить так: списком телефонов дезов обслуживающих город :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отрезать восемь страниц или попытаетесь выправить так? 

выправить так: списком телефонов дезов обслуживающих город :rolleyes:

сегодня каши нет.. все замерзло нафиГ.... зато катооооооок!!!!! 3 аварии наблюдала... и все по одному сценарию... въехал в зад...

я не знаю где вы ездите, но там где езжу я дороги расчищены до асфальта и никакого катка:запад, Ярославка, пьяная дорога,Москва.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Справедливости ради напишу, что ул. Тургенева почистили, местами аж то тротуарной плитки. Чистят правда с фанатизмом. Пару недель назад так дорогу на ул. Некрасова почистили, что аж свежепосаженные кусты шиповника местами на обочине под корень обрезали.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я не знаю где вы ездите, но там где езжу я дороги расчищены до асфальта

осень тоже асфальт... то из-за погодных условий (такой как дождь) - скользко... не замечала?

а зима - это еще хуже. почистить почистили... но падает снег... и ложится на ваш почищенный асфальт.. примерзает и опа-на - каток!

Поделиться сообщением

Сегодня на подъезде где доска объявлений появилась бумажка из жека, смысл текста я поняла так, граждане - товарищи, взяли в руки лопаты и пошли бесплатно снег чистить, а мы типа как в феврале из отпуска выйдем сделаем вид что это мы чистили.

А так распирает их всех в этом снегу закопать!!! fuck.gif

Я со среды не могу машину из гаража выгнать, была сделана попытка, успела только из него выехать а потом полтора часа откапывала mad.gif

ЛЮДИ ЗА ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ???

ЛОЛ. Или гараж находится на придомовой территории и в договоре на аренду вам написано, что вы обязаны следить за территорией вокруг него, убирать её итп, или он стоит далеко от дома и штатной единицы не предполагается в принципе. Да есть третий вариант - гараж стоит незаконно, но это же не про вас :). И тут я с Лисиным согласен, люди просто обленились, нет ничего зазорного, если каждый возьмёт в руки лопату и очистит одно парковочное место, чтобы на утро спокойно выезжать, а не толкать.

нет с доками все в норме но он стоит по середине между двумя пунктами, а это магазин Статус в который приезжают грузовики и раздалбливают в полне укатанную и почищенную дорожку лично владельцами гаражей а с другой электробудка до которой тоже не риально добраться, ТАК КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОТ УЧАСТОК И КТО ТАМ ДОЛЖЕН УБИРАТЬ?

А насчет участия жильцов я не спорю, а лопаты мы что должны за свой счет приобретать?

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

White9

я в принципе не довольна тем, что застреваю, вне зависимости от места где это происходит.

когда я приезжаю на дачу, там я знаю что надо чистить снег до моего участка от главного проезда, в этом году, общим собранием решили не нанимать трактор

тут все понятно, жалко денег - махайте лопатой.

но в г.Пушкино, я плачу налоги, в том числе транспортный, услуги ЖКХ.... так почему я не могу свободно перемещаться по всем улицам???

я не против почистить собственное парковочное место, я против застревать через 300 метров.

Чтобы не застревать каждый 300 метров нужно по очереди выполнить несколько пунктов (если какой-то вы выполнили - переходите к следущему):

1. Научиться водить машину.

2. Купить нормальную зимнюю шипованную резину.

3. Сменить автомобиль с модного на соответствующий Российским дорогам.

Что касается Пушкино, то выполнив эти три нехитрых пункта я не застревал на дорогах города ни разу за этот год, как вы умудряетесь это делать каждые 300 метров честно говоря мне всё равно, всё что я хотел отметить, что при выезде из личного гаража (можно расширить понятие до "личного парковочного места") нужно в первую очередь думать о том, что ты сделал для этого, а не Лисин. Налоги вы платите городу за чистку общих дорог, придомовая территория это ЖКХ (обычно частная контора), место под машиной это чаще своя лопата (так как народ редко паркуется на пешеходных дорожках или под козырьками подъездов, за которыми дворники и следят).

Отдельно хочу отметить уже во второй раз: ваша аппеляция ко мне абсолютно беспочвенна, так как я одинаково с вами хочу, чтобы Московский проспект и Базарную улицу чистили одинаково тщательно и хорошо и каждый день, а мой пост за который вы зацепились относился к тем 30-100 сантиметрам которые отделяют личный гараж от общих дорог и ещё раз повторяю, мне смешно, когда люди не могут выехать зимой со своей парковки, и да, я по прежнему считаю их ленивыми, так как чтобы очистить снег лопатой не нужно быть мужчиной или взрослым или умным или сильным, с этой работой справляются даже дети, главное желание.

будьте мужчиной помогите слабой женщине!

могу адрес в личку кинуть!

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

примерзает и опа-на - каток!

вот поэтому муж и не меняет резину, т.к шипы на этой опа-на и скользят.Лет 15 ездит по принциппу: всезенка не дает влезть туда , куда влезать не стоит.Благо живем там где дороги чистят благодаря УК

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

примерзает и опа-на - каток!

вот поэтому муж и не меняет резину, т.к шипы на этой опа-на и скользят.Лет 15 ездит по принциппу: всезенка не дает влезть туда , куда влезать не стоит.Благо живем там где дороги чистят благодаря УК

и вы что, с мужем за пределы территории вашей УК на машине не выезжаете? :)

вообще про машины и резину это автофорум.

а прогулка по городу в выходные, реально опасна для здоровья, все праздники хоть страховка при падении в виде снежной каши была ;):))))

боле-менее почищены дороги, собрана каша с тротуаров, а пешеходные переходы - труднопреодолимые. вот туда-бы дворника с лопатой - ан нет, они все снег под козырьками подъездов чистят.

особенно сочувствую мамам с колясками и санками, в прошлом году сама такой была. :P выбирала маршруты по городу, что-бы переходить дорогу минимальное количество раз.

Поделиться сообщением

выбирала маршруты по городу, что-бы переходить дорогу минимальное количество раз.

а мну сегодня на каждой зебре пропускали. Я аж в шоке. Думала случилось чтоль чего

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

и вы что, с мужем за пределы территории вашей УК на машине не выезжаете?

остальное расчищено -город старается

Поделиться сообщением

будьте мужчиной помогите слабой женщине!

могу адрес в личку кинуть!

Это вам лопату купить не поможет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

с соседнего форума aspirin:

Сегодня в городе чистота, все вычищено, но теперь во многих местах сплошной лед.

P.s. улица Тургенева, Московский пр., Надсоновская, Серебрянка и Дзержинец.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Трындец, ну на вас точно не угодишь. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А летом у нас асфальт шампунем не моют в отличие от всех порядочных городов :D

Поделиться сообщением

А причём тут шампунь?

снег почистили вроде везде

народ хватит флудить.

Вайта это тоже касается, а то ишь машины уже обсуждать начали. На какой ездить,чтобы не застрять)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу