Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

olgaj, был на Учинской вчера - что-то убрали, но лучше не стало, впрочем, как и хуже. Сегодня не видел, но не думаю, что есть изменения...

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

короче ,можно сделать вывод: власти по тротуарам не ходят и им плеватьс с высоты своей власти на всех бабулек , бредущих по своим дела и мамулек, которым тоже нужно по делам.Ладно плевать на работающих-налоги платят и ладно, а те и налоги не платят.Ребята, куда жаловаться на плюющую власть?

Бабулек жалко :200:

Поделиться сообщением

На Западной стороне, новый тротуар на Добролюбова вылизан до асфальта. Я так понимаю, туда брошены ВСЕ силы по уборке, остальные тротуары утопают в "каше", а под "кашей" ледяные бугры. Пройдя 10 минут от станции, ощущение, что 3км пробежала, настолько устаю от такой дороги.

Поделиться сообщением

новый тротуар на Добролюбова вылизан до асфальта.

это в какую сторону? :200:

Поделиться сообщением

тел 84959935519 -приемная незнамо кого, но если сделать грозный голос,то соединяют с приемной Лисина. Посмотрю на реакцию: просила расчистить дорожку к станции от Домбровской

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

около дома на Акуловское шоссе д.35 вот такая прелесть. Народ застревает или протаранивает снег. Особо тяжело машинам уровня Матизов.

post-26-1294910526.jpg

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Места нахождения люков на тротуаре превратились в капканы.

post-26-1294910657.jpg

Поделиться сообщением

Отвратительно! Кто должен все это убирать? Кто ворует на этом деньги?

post-26-1294910756.jpg

Поделиться сообщением

Жалко вас работяги не слышат, которые работают и днём и ночью. Дворники с 7утра гребут снег, иногда и вечерами. Уборочную технику вижу по ночам. Вы бы поменьше свои машины бросали где ни попадя.

это происходит только на Московском

Поделиться сообщением

около дома на Акуловское шоссе д.35 вот такая прелесть. Народ застревает или протаранивает снег. Особо тяжело машинам уровня Матизов.

Места нахождения люков на тротуаре превратились в капканы.

Отвратительно! Кто должен все это убирать? Кто ворует на этом деньги?

Sergola, спасибо за фотки. Надо смотреть какая организация выиграла конкурс на содержание и уборку дорог в Пушкино.

Вообще конечно безобразие

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Народ застревает или протаранивает снег

Так практически везде. Вчера вечером пыталась припарковаться возле Дины на Грибоедова. Застряла, еле вылезла. В магазин так и не попала...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Каждую ночь вижу трактора, расчищающие основные дороги города. Но чуть дорога уходит во двор и становится второстепенной - кирдык. хрен проедешь.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

В нас сотрудница живет в Юбилейном, хвасталась что у них в этом год как никогда очень хорошо чистят, подчистую.

Что же у нас происходит, какое нибудь руководство поменялось или зима опять пришла неожиданно в января.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Вчера проходила мимо рынка, там даже машинам парковаться негде, просто горы снега :200:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу