Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pitbulchik

я сейчас тоже попробую дозвониться :(

Может поехать в администрацию? или не поможет?

Надо сначала знать куда там обращаться, иначе бестолку :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

pitbulchik

есть прогресс - дозвонилась до ДРСУ-3 - они этим не занимаются, но дали телефон администрации. Буду звонить :lol:

Тел. 993-41-39. Никто не отвечает, но мне почему-то кажется, что сейчас у них обед.

Изменено пользователем Tigrasha

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Да, что там, в поселке, по городу не поехать, не пройти. Снега по колено. :lol:

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо. В администрации мне тоже дали от ворот поворот. Дали какой-то номер и сказали туда звонить, там трубу не берут и идут странные звуки вместо гудков.

Поделиться сообщением

Гжелка

Мы хоть как-то можем выйти из двора! А там отрезанный от мира поселок. Там до остановки автобусной 2 км пёхом!

Изменено пользователем pitbulchik

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо. В администрации мне тоже дали от ворот поворот. Дали какой-то номер и сказали туда звонить, там трубу не берут и идут странные звуки вместо гудков.

Попробуй туда еще через 5 минут позвонить. У них может, обед только закончился, а работать они еще не торопятся.

Поделиться сообщением

pitbulchik

Ура!!!

Единая дежурно-диспетчерская служба администрации

Пушкинского муниципального района телефон 534-55-01, 8-925-01-001-38

Я дозвонилась по первому номеру (городскому). Но там начали задавать всякие вопросы типа точного адреса, к какому поселению относится. Добрый дяденька сказал, что только при наличии точной информации сможет либо передать заявку, либо сказать куда обращаться! :lol:

Поделиться сообщением

Гжелка

Звоню постоянно. Ща поеду в администрацию, на месте разберусь, куда мне!

Поделиться сообщением

Может еще в ГО и ЧС позвонить, вдруг смогут чем-то помочь:

(496) 533 57 85,(496) 534-05-01

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

pitbulchik

Ща поеду в администрацию

Позвони сначала в диспетчерскую. Там нормально отвечают. А то мне кажется, что я зря звонила :lol:

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что с нашими жителями избранники народа, так поступают :lol:

Я бы на месте наших депутатов пушкинского района давно бы вынес вотум недоверия нынешней администрации.

Сейчас звонил в администрацию, так сказали что теперь у нас не одна служба по дорожному хозяйству, а две одна по городу, а вторая по району, соотвествено телефонов сейчас нет :( Хорошая реорганизация по сокращению штата администрации, высказанная самой одминистрацией. Была одна служба теперь две...значит если умножить все службы на 2, то какое сокращение получается =) может у нашей власти со счетом плохо или они путают слова сокращение и увеличение :)

Поделиться сообщением

Все крайних не найдете :lol:)))

Поделиться сообщением

Ещё раз выражу признательность Правдинской администрации. Да, с пинками, звонками, но! Чистят достаточно регулярно, в жуткий снегопад в выходные пришел трактор и расчистил наш, мягко говоря, не самый оживленный переулок.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

фотать надо и сюда выкладывать... с громкими кричащими коментариями....

Учинскую ж подлотали.. прусть не всю.. но все же... :lol:)

привокзальную площадь сфотайте.. это вообще шедевром будет ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу