vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Возможно поправят....... при появлении первых симптомов к врачу или вызвать на дом Лекарства атисвингрипп: - арбидол - тамифлю - рибавин - инфлювир - пандефлю - МоноГриппол - МоноГриппол Нео Всем носить маски! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/swineflu.htm Интересный материал. Читать всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 октября, 2009 Ага, всем срочно маски и по 5 наименований антибиотиков Народ дурят, а он и рад... В Москве видел несколько масочников, прикольное зрелище. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 октября, 2009 Ага, всем срочно маски и по 5 наименований антибиотиков Народ дурят, а он и рад... В Москве видел несколько масочников, прикольное зрелище. ну попробуй лимончиком с мёдом полечись, когда из всех дыр будет лезть а маски давно пора, столько бомжей туберкулёзных по метрЕ шастает, буэ Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 Ага, всем срочно маски и по 5 наименований антибиотиков Народ дурят, а он и рад... В Москве видел несколько масочников, прикольное зрелище. Господи, несколько человек умерло от осложнений..конечно и при другом гриппе подобное возможно..но относиться к серьезной вещи настолько безголово... ВОЗ- это не comedy club..но вы лично можете вообще не лечиться и не проводить никакой профилактики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 октября, 2009 до слёз жалко Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли у нас в Пушкино заболевшие свиным гриппом? У меня заболел ребенок, из школы принес.. температура 39 с лишним, кашель- из класса здоровыми осталось 9 человек! Эпидемию не объявляли ,ждут каникул.... Вот и задумываешься невольно. Врачи деликатно объявляют,что на 3-й день температуры пейте антибиотики. Жутко однако.... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 jkz А вы про тестирование не спрашивали? Вы имеете права получить эту информацию. Идите к главврачу.А то любят писать диагноз- ОРВИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо за совет. Пойду завтра. Нам прививки, типа от гриппа сделали в школе, вот детки один за другим посыпались.. Вот и подумаешь в следующий раз... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 30 октября, 2009 jkz Это какая школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2009 А в масках кто нить по городу ходит? Сегодня в Москве видела парочку человек.. да,и мне хотелось бы знать в какой школе столько заболевших? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 октября, 2009 у нас сын в московской школе учиться...распустили на каникулы всех еще на той неделе...тоже пол класса в больнице лежит-правда диагнозы какие то разные-у кого ангина, у кого пневмония...НИПАНЯТНА короче... кстати,тоже после прививания посыпались...(моему никак сделать не удалось-все насморк был, медотвод типа...вот счас думаю,может и к лучшему ) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2009 Постановлением ректора у меня в университете вчера объявили карантин. Из группы уже человек 5 болеет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 октября, 2009 ИМХо стопудово с нашими чиновниками полгорода переболеет... а что людям маски не нравятся..? у мну на даче и противогаз валяется) надо будет одену Кстати вчера в городе одного в противогазе видел _______________________________________________________________ так что скоро вот такие по городу ходить будут Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 31 октября, 2009 еще немного полезной инфы здесь! http://botalex.livejournal.com/44828.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение