Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Учусь на 5 курсе Инф.Систем... Хотя еще недавно был ИТТС а ранее ИЭРиОС wink.gif wink.gif wink.gif Скора диплом... Эмм... Тоже 5ый тоже информационные системы... Тебя не припомню... Я на заочке учусь... А вообще мгус институт не лучше и не хуже других, и все это прекрасно знают. А разница только в цене... Да, цены там сказочные. В своё время 50 рублей за зачёт отдавал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 августа, 2006 Было дело... И поучилась, и поработала. Давненько правда. Да, цены там сказочные. В своё время 50 рублей за зачёт отдавал. Мы отдавали по 100. Правда я не платила, как-никак сотрудница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostromo 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Извиняюсь клавишу задел. 500 руб.- экзамен + курсовая по проф. предмету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да цены там разные... Например на 1 курсе 50 (я не ошибся) за русский язык,а вот на 4 и по 700 бывало сдирали, да тока я сам сдавал... Не всё конечно, но самые дорогие старался сам.... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 На 2-ом курсе за "Экономику" от 1, 500 до 3,000 руб. драли!!!!! Но мне повезло - биплатно сдал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да куда мир катится... Щас поступить в МГУС стоит 4000$ на бэджет, да за такие бабки можно было диплом настоящий из универа купить из МГУСа! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 ***ToB@*** Ну во-первых смотря на какой ФАК, мона и дешевле... А то что на эти бабки ты диплом купишь - эт фсё фигня, знания ж ты не купишь.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 сентября, 2006 ***ToB@*** Откуда такие сведения? Официальный прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 сентября, 2006 В лестех и то дешевле на лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 сентября, 2006 В лестех и то дешевле на лесной Вот туды-то мне говорили - 4000$. Не, не на лесной, а на ландшафт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2006 Да куда мир катится... Щас поступить в МГУС стоит 4000$ на бэджет, да за такие бабки можно было диплом настоящий из универа купить из МГУСа! не знаю, из-за чего ты так возмущаешься... я в МГУС сама поступала и учусь на бюджете, правда, на заочном, но конкурс на сокращенку у нас тоже был (приблизительно 2 человека на место)... Большую часть предметов можно сдать самостоятельно (это когда до особой наглости преподов не доходит), да и поступить не проблема, если в голове что-нибудь есть! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 7 сентября, 2006 Щас поступить в МГУС стоит 4000$ на бэджет, да за такие бабки можно было диплом настоящий из универа купить из МГУСа! А работать с таким дипломом где??? Мобилками торговать? Покупать диплом можно если у тебя уже есть какой-либо образование. А так в первой же более-менее нормальной конторе твой диплом проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 МГУС клевый институт!Сам учусь на втором курсе ИИС (институт информационных систем. Кстати у нас сейчас взятки стремаются брать, после того как одного математика за *опу взяли на этом деле. Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 У нас на 2-ом курсе никто не ходил на экономику (кроме меня). Все сдали по 200 рублей, и никаких проблем. Я денег принципиально не плачу. Считаю, что без этого можно обойтись. Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 МГУС клевый институт!Сам учусь на втором курсе ИИС (институт информационных систем. Кстати у нас сейчас взятки стремаются брать, после того как одного математика за *опу взяли на этом деле. Не Киселёва В.Н. случайно??? Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение