Crono 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 А черт его знает... блин...фамилия вылетела из головы. Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Закончил в 2002-м году. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 а я его закончил в 1999 году... Разумов - еврей, зачет-100 рублей... по физкультуре тож 100 рублей, последний бежит в палатку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 10 октября, 2006 по физкультуре терь 1200 р. официально. Неофициально - как договоришся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2006 по физкультуре терь 1200 р. официально. Неофициально - как договоришся. афигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Олег67 Цитата (Crono @ 07.09.2006 - 20:37) МГУС клевый институт!Сам учусь на втором курсе ИИС (институт информационных систем. Кстати у нас сейчас взятки стремаются брать, после того как одного математика за *опу взяли на этом деле. Не Киселёва В.Н. случайно??? Нет, летом Шапкина взяли за взятку, в иноге его сердце не выдержало и он умер (очень жалко - хороший был математик). А Киселев у меня в этом году диплом вел, классный мужик..... (диплом на 5 защитила!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 октября, 2006 терь 1200 р. официально нам вообще объявили 1500 кто ходит и 1800 кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 октября, 2006 нам вообще объявили 1500 кто ходит и 1800 кто нет Ага, значица, академия выходит на международные расценки)) , что ж похвально. только в мозгах у студентов от этого и от отншения самих преподов к своей работе не прибавляется. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 октября, 2006 терь 1200 р. официально нам вообще объявили 1500 кто ходит и 1800 кто нет Вот что не понимаю-это покупку физ-ры, тем более за такие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2006 а кто щас по физ-ре? раньше были 2 секции: футбол и качалка!!! по качалке таокй маленький , каренастый мужичок... Футболист знаю умер где-то в 2000 году ... блин... ни одной фамилии не помню... математику вел Борисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 октября, 2006 Да на физ-ре ща челловек 5. Есть волейбол, баскетбол, качалка, настольный теннис.. А вот футбола давно нет. А ещё у нас есть женская команда по регби. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2006 прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 22 октября, 2006 МГУС -самый спортивный вуз ближайшего к нам Подмосковья, кроме чемпионской команды регбистов, там учится Алина Кабаева всем известная... две девушки чемпионки МИРА по кикбоксингу, неплохач баскетбольная команда(тоже со званиями ) и мн. др. Гордитесь студенты и выпускники !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 октября, 2006 Да на физ-ре ща челловек 5. Есть волейбол, баскетбол, качалка, настольный теннис.. А вот футбола давно нет. А ещё у нас есть женская команда по регби. Это как так что нет футбола.Я закончил в прошлом году и ходил на секцию футбола. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribal 0 Опубликовано 30 октября, 2006 А что можете сказать о юридическом факультете в МГУСе? Как там со знаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение