Simanovich 0 Опубликовано 8 июля, 2007 НЕ ПОДСКАЖЕТЕ С Бепиевым И.Ю. можно как нибудб договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 августа, 2007 Парадокс этого института, пошол туда из СГА, на специалиста, учится 2 года, принес документы, мне тетенька говорит, мы вас берём 100% но вам нужно будет доздать: 200 часов Бух. Учета + Зачёт и экзамен, 80 часов английского + зачёт, 80 часов математики + зачёт и экзамен...и чего то там ещё. У меня глаза на лоб, я говорю это по чему, ну мол у вашего института с нашим часы не совпадают, и предметы не которые, у вас есть, у нас нет, и на оборот! Я говорю, извините, мне проще в другой вуз поступить! Вообщем что я и сделал, осталось до учится год и восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAzOnKa 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 НЕ ПОДСКАЖЕТЕ С Бепиевым И.Ю. можно как нибудб договориться Simanovich Бепиев-это полный анус... к нему на рогатой козе не подъедешь.но сдать можно через его кафедру за №-ое кол-во деревяных рублей. ребята кто учился или учится кафедра ИЭС,экономика и управление в сфере сервиса,скажите пожалуйста по поводу преподавателей: Шеменевой и Литвиновой-на какое кол-во бумажек нужно раскошелится и через кого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Кто нить знает насколько реально договорится как нить с физиком который с микрофоном такой ходит)) на какое кол-во бумажек нужно раскошелится и через кого?! и так далее... О Тарасовке больше неочем говорить..... Узнаю родной ВУЗ....Всё так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 сентября, 2007 Simanovich замечательный мужик!и договориться можно! правда я на заочке.как он дневников учит я не знаю. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 сентября, 2007 Нам по математике в этом семестре Сдвижкова поставили, у кого нить он вел математику? как он вапще? нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 5 сентября, 2007 а моей кафедры вообще больше нету нас присоеденили к кафедре социальная работа :158: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyos 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Сдвижков нормальный мужик, но рен он за деньги ставит - так что посещайте и учитесь Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 сентября, 2007 Корица Нас тож терь нет. Всё переименовали непонятно как.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyos 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 а меня новый ректор отчислил, ёпт Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Институт гуманитарных технлогий, Медико социальная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 сентября, 2007 Dyos Гы. За что? Bezdna Какой курс? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 Charli а вас то куды дели?вы теперича хто? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 сентября, 2007 Корица ХЗ. Кто-то там с туризмом. Я понятия не имею, как теперь моя специальность называется..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 Charli хм...мы вроде так и остались домоведы...а вообще фиг знает что! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение