Natalie 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Недавно увидел объявление в одной из газет, объявление типа: "Приглашаем на работу специалиста с в/о по специальности ............ С дипломом МГУС не обращатся." Почему так? Это очень престижный ВУЗ??? Так таких объявлений очень много.. в основном просят не обращаться тех, кто учиться в МГУСе и МГУЛе.. забыл внести "престижный" в кавычки.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 марта, 2006 Недавно увидел объявление в одной из газет, объявление типа: "Приглашаем на работу специалиста с в/о по специальности ............ С дипломом МГУС не обращатся." Почему так? Это очень престижный ВУЗ??? Так таких объявлений очень много.. в основном просят не обращаться тех, кто учиться в МГУСе и МГУЛе.. забыл внести "престижный" в кавычки.. Не знаю, подобные объявления не попадались. Хотя среди "девочек" из кадровых агенств и отделов по борьбе с персоналом наименование университет леса вызывает мягко говоря скепсис. При этот помню отборные матюки директора напрвления довольно крупной фирмы, когда я ему про это расказал (сам-то он, как бауманец в объяснениях не нуждался). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 закончил его в 2004г. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksi 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Народ, а есть тут кто-нибудь с факультета ИМКиТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 мая, 2006 У вас КВНовская команда классная. Удачи им в четвертьфинале, на восьмушке отлично выступили! Вот в принципе и всё что я могу сказать... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 20 июня, 2006 хм.. 1 курс инф. сист. и технолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июня, 2006 Институт гуманитарных технологий курортное дело м-да, как почитаешь названьица.... первое - вообще не поймешь - что вкладывается в это понятие... второе -неужели есть специальность - "курортное дело"??? Чему там хоть обучают? А специализации "курортные романы" - там нет случайно? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksi 0 Опубликовано 22 июня, 2006 нету, зато есть еще Туризм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 22 июля, 2006 После каникул иду туда на 3 курс. Факультет «Институт Информационных Систем». Отличный ВУЗ!!! Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 августа, 2006 Поступил этим летом на факультет ИИС, радиотехника, в первом потоке пробовал на Психологию но завалил русский, во втором потоке повезло все сдал 12 баллов набрал, на бюджет взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2006 Олег67 Я тож на третий........ Перешел............. Мертвый Дельфин Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 августа, 2006 Народ, а есть тут кто-нибудь с факультета ИМКиТ? есть. перешла на третий.но заочник Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 августа, 2006 А я блин отмучился 14 июня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 августа, 2006 Хех а у меня всё тока в переди! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Учусь на 5 курсе Инф.Систем... Хотя еще недавно был ИТТС а ранее ИЭРиОС wink.gif wink.gif wink.gif Скора диплом... Эмм... Тоже 5ый тоже информационные системы... Тебя не припомню... Я на заочке учусь... А вообще мгус институт не лучше и не хуже других, и все это прекрасно знают. А разница только в цене... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение