КараБАС 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот еду сегодня в автобусе по Москве - весь автобус обклеен плакатами с этой YOTA, интернет и все дела. Встречал также в Королёве и Мытищах. Поясните, кто знает, что это за хреновина такая? как я понял, это беспроводной доступ. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 28 октября, 2009 как я понял, это беспроводной доступ. Угу - четай , как только у них зона покрытия "накроет" мой путь на работу т.е. от Пушкино до пр.Вернадского, приключюсь адназначна! Люди на работе тестили по Москве - зачёт нах ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 28 октября, 2009 пользуюсь уже год, но в Москве, до Пушкино пока не доходит зона покрытия, на сайте Yota.ru можно посмотреть. Скорость до 10Мб/сек, оплата безлимита около 1000 рублей в месяц или по 50 руб ежедневно (если не нужен безлимит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sshmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Отличный инет, отличная скорость, как по кабелю За неделю более 140 гигов выкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2009 На работе юзали (район ВДНХ)... скорость выше 5Мб не поднималась... В МТС вроде ща чет появилось типа этого... если за сутки не подключаешься, то абонентка 30 руб в месяц, а если подключился, то 15 руб и анлим на скорости 2Мб.... зону покрытия не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 ноября, 2009 Неужели ЭТО случилось я фшоке! смотрим в карту http://www.yota.ru/ru/coverage и на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ждем, когда до пушкино доберется... хотя потенциальные клиенты скорей в пригороде Пушкино, где только домолинк есть и то не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 8 ноября, 2009 на карте приёма Yota - уверенный приём в районе Ярославского шоссе сан,Подлипки - на самом деле его нет, так что Ивантеевке повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 ноября, 2009 а че, хороша йота? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 13 ноября, 2009 в Москве на улице - хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 ноября, 2009 Господа, говорят, что скоро Yota Wi-MAX дойдет до славного города Пушкино! В Ивантеевке уже есть! Кто-нибудь пользовался им? Кто, что может сказать по этому поводу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 16 ноября, 2009 в чужой деревне девки всегда краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 ноября, 2009 в чужой деревне девки всегда краше. Это к чему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 16 ноября, 2009 А зачем уходить от своего провайдера ? Yota рассматривается как мобильный вариант, в дороге типо , ну и подстраховочный... на фсякий случай . ИМХО по скорости они классических провайдеров не скоро догонят "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение