Репей 2 538 Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже тестировал. Не скажу, что скорость заметно возросла. Главное - работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 мая, 2012 Что-то Йота подбешивать начала...интернета почти не бывает. И вас это удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 7 мая, 2012 @Vadi, а почему нет? Я пользуюсь ей, уже не один год. Раньше, просто летала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 мая, 2012 Потому что уже не раз был описан принцип работы данного вида связи. Стабильней и лучше день ото дня этот вид связи работать не будет. Хотя бы потому, что большинство использует ету не как мобильный интернет, а как домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 мая, 2012 Стала ещё хуже работать. Еле дышит... :50: :50: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 11 мая, 2012 А у меня лучше работает. Намного. Ночью скорость до 18Мбит была.. Вчера вечером 10, сейчас 7... До этого скорость была 0.5-1 Мбит.. Подозреваю, что с ростом числа пользователей скорость будет падать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 мая, 2012 Да вы капитан - очевидность! Скорость у вас такая, думаю потому, что у других вон не работает совсем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 мая, 2012 А yota, обосралась совсем! Телефон отключили, на письма не отвечают. А деньги уплочены. Чо делать? Кто посоветует? Связи-то, нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 мая, 2012 Оптоволокно тянуть домой. Дорого, зато работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 мая, 2012 Это ОЧЕНЬ дорого! Одному, не потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2012 У меня работает 10 минут, потом приходится выдергивать и заново втыкать в ноут... Тоскливо, но альтернативы не вижу. Рабочим интернетом пользоваться в личных целях не могу, приходится терпеть скорость йоты и эти постоянные обрывы связи, грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 мая, 2012 @NIC, а работаешь в Москве?? Просто отец мне вчера сказал, что на работе у них инет прям летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2012 @devaS, да в Москве СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 мая, 2012 У нас на работе отлично пашет (ВАО) По крайней мере работает всегда и без перебоев. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 мая, 2012 В Москве, всегда работал хорошо. По-крайней мере, так все говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение