Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2011 mot сколько не предупреждай и не показывай - один хрен МММ я Лабрика подключил А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу. не факт, что через полгода будут работать нормально, у меня месяцев 8 было все пучком, а потом началоооось.... при этом, когда задал вопрос-За что я вам плачу, оне мне ответили, что мы предоставляем Вам связь в других районах (это, наверное, они имели ввиду Сочи ) Saper Будет лучше, потому что дофига народа с неё свалит и сеть разгрузится. а вот про это я тоже уже слышу не в первый раз... типо у них бабла нема, чтобы обслуживать свое оборудование, а с повышением тарифов весь "голяк" откинеццо только мне смутно верится в то, что люди, которые платили за сомнительное предоставление услуг цельных 927 российских рупиев, относились к нищебродам... в наше время есть столько дешевых альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрыч 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Напишите мне - если я пишу глупость! Год назад мои родные подарили мне ноут. со встроенной Йотой. На Савёловском КЦ их развели - сказали в Пушкинском районе Йота будет чуть ли не завтра. Теперь давайте вспомним физику. Йота сеть 4-го поколения. Таким образом несушая частота у неё максималльная ( по сравнению со всеми предыдущими), а чем она больше - тем сильнее затухает сигнал при прохождении через препятствия (деревья, и т.п.). Я не поленился и позвонил в офис Йоты. И вот, что они мне сообщили (пардон - это было около года назад - поэтому немного могу ошибиться в цифрах) - расстояние от БС до приёмника должно быть не более толи 850 м , то ли 1850 м для нормального приёма. Скорее первая цифра. Поэтому для жителей непосредственно г. Пушкино - при установке 8-10 БС Йота может быть доступна. Только нахрена она вам. У вас много других более интересных вариантов подключения через проводные сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрыч 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Продожаю ( весь текст не поместился в одном сообщении). А для тех, кто живет рядом с Пушкино - дело "швах". Про Йоту можно забыть. И не теште себя надеждой - при молой плотности населения (частные дома) им просто не выгодно ставить БС. Я живу в Заветах (за переездом) здесь Йотой и не пахнет. Да и если количество абонентов превышает ёмкость БС - скорость настолько падает, что и Скай-линк покажется чудом. Если кто в курсе - подскажите- как поиметь нормальный скоростной безлимитный инет? Буду очень благодарен. Сейчас пользуюсь Скайлинком - но после 2 гигов у него вступает в силу ограничение скорости - почту только можно смотреть ( и то с гимором). Спутник - тоже не вариант. Может в Правдинском есть роутер на высоком здании. Помогите советом.Или может есть единомышленики - давайте скинемся и организуем это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 15 марта, 2011 В заветах, только домолинк, если частный дом, но если линии нет, то тоже в копеечку влетит. У мегафона, кстати, 3G неплохо в заветах работает (хотя опять же зависит, где живете), да и лимит 16 ГБ явно по симпатичней 2 ГБ будет: http://www.moscow.megafon.ru/bonus/action/20110210-1101.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 апреля, 2011 в районе Куровских дач yota работает! Теперь на даче буду в варик играть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2011 В Пушкино, в районе стадиона , че-т еле еле ползет эта Йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 сентября, 2011 В следующем году Йоты не будет. С 1 сентября 2012г. Отбирают частоты у всех операторов WiMAx - высвобождают под будущее LTE. Так что можно будет выкинуть все свои купленные модемы, свистки, яйца и прочее. А Йоте придётся выкинуть всю построенную сеть. Пруфлинк - http://www.kommersant.ru/doc/1773295/print И наверняка нихрена не поменяют бесплатно и никак не компенсируют, скажут форс-мажор, действия третьих лиц и государства. P.S. "Технология LTE позволяет достичь скоростей до 80 мбит в направлении к абоненту." Врут конечно, под нагрузкой надо делить на 20. Но 4 мегабита всё равно уже будет прогресс. Можно будет ю-туб смотреть без тормозов и пауз. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 сентября, 2011 Можно будет ю-туб смотреть без тормозов и пауз. Можно, но не долго при нынешних тарифах. Если не брать в расчет тарифы по 1000-1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мot 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 В Заветах кстати , вдоль всего поселка , по центральной улице идет оптический кабель до поселков Серебряные ключи и Анютин Бор. У каждого жителя этих поселков в дом введена оптика и имеется прямой канал пропускной способностью в 1 гигабит . Тупят люди просто в Заветах ( там воздух видимо другой что-ли .. через чур свеж наверное ) пытаются из всего мзду какую-то вытянуть для себя .. Вот и сидят на доисторических модемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну мзду пытаются одни тянуть, а на доисторических модемах - совершенно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть у кого сие чудо? Как у нас ловит? А то на карте покрытия почти всё Пушкино и большая часть как "покрытие вне помещений". На 32м доме в Дзержинце на крыше видны две антенны (на рога похожи), может это она и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 На 32м доме в Дзержинце на крыше видны две антенны (на рога похожи), может это она и есть? Да, это антенны йоты. Только их там не две, а три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я вот все думаю , хоть один оператор , работающий на антеннах , хоть что-то из серьезной услуги по предоставлению досупа в интернет дал ? Вот вижу писанины много , а толку НИКАКОГО , да и не будет его, толка-то ... нет пока технологий по радио ,позволяющих скачивать или передавать "тяжелый" контент. а по сему не видеть никогда юзерам ,пользующихся радио- интернетом любого из операторов никаких прелестей современного ТВ , нормальной видео-конференции, передачи крупного объемного контента . Смысл тогда в таком полуфабрикате в домашних условиях ? Я понимаю планшетники , моб. телефоны и их разновидности , но какой дурак до сих пор пытается услугу для моб.телефона приделать на персональный компьютер ? Это все равно ,что к Формуле-1 пытаться колеса от Запорожца приделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 сентября, 2011 mot , когда нет другого выхода, то http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 26 сентября, 2011 да mot иногда, как включит дурку, так ничем не пробьешь... есть спрос, так как нет альтернативы нормальной, вот операторы и рады предлагать на пк по воздуху, всё что смогут и не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение